Кристина Орбакайте запела в метро

Кристина Орбакайте запела в метро

Комментарии: 2
Для Кристины Орбакайте и Томаса Невергрина спуститься в московское метро - уже романтика. Фото: Мила СТРИЖ

- На Кутузовском проспекте, как обычно, «классикал пробка». ОНА сидит в шикарной машине и нервничает, - объясняет на ломаном русском сюжет клипа на песню «Без тайн» датский певец Томас Невергрин (европейцы знают его по хитам Every Time I See Your Smile и Since You've Been Gone, а русские - еще и как бывшего мужа экс-солистки «А-Студио» Полины Гриффитс, но об этом Невергрин вспоминать не любит и не хочет).

Время на часах - два ночи. Съемки проходят в ресторане «Метро-2» - там для интерьера установлен метрополитеновский вагон. А сначала-то хотели снимать в настоящем метро, на станции «Трубная». Но не вышло.

- И вот ОНА, надев темные очки, все-таки спускается по эскалатору, - продолжает живописать Невергрин. - Дальше все превращается в сказку. Волшебный поезд приво­зит ее на вечеринку, в тайный мир... А там стою я!

- А потом ОНА открывает глаза, и, как это часто в жизни происходит, все оказывается сном! - перебивает излишне романтичного Невергрина Кристина Орбакайте.

Камера! Мотор! После удачных дуэтов «Любовь, которой больше нет» и «Просто любить тебя» с Авраамом Руссо спеть с Кристиной захотелось многим, в том числе и перспективным, но малоизвестным в России певцам. Но Орбакайте лет восемь упорно не соглашалась (дуэт с Сергеем Мазаевым и Гошей Куценко - не из этой серии). И даже теперь, когда с Невергрином уже и песня записана, и клип почти снят, иронизирует по этому поводу.

- При выборе партнера в дуэт для меня важно, чтобы он был иностранцем. И чтобы пел с акцентом, - смеется Кристина. - Записывая со мной дуэты, иностранные артисты не только поют, но и параллельно учат русский язык! А потом остаются жить в России, обзаводятся хозяйством. У них появляются русские жены, русские дети. Это может стать хорошей традицией. Если какой-нибудь иностранный артист хочет покорить Россию - добро пожаловать! Споем на русском - и вам обеспечена счастливая личная жизнь!

- Знакомьтесь, моя невеста Катя! - через час представил нам свою московскую подругу Томас Невергрин.

В отличие от Кристины Орбакайте он не шутил...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

Одесса работа помощник бухгалтера