Ургант за приезд в Киев потребовал 20 000 евро - и получил «фингал» от Потапа

Ургант за приезд в Киев потребовал 20 000 евро - и получил «фингал» от Потапа

Комментарии: 12
Потап обиделся на Ивана.

Написать саундтрек для новой ленты Бекмамбетова доверили дуэту «Потап и Настя», которые и представили «Выкрутасы» на премьере в Киеве. - Милла Йовович сейчас на съемках в Берлине. А Иван Ургант запросил за свой приезд 20 тысяч евро.

Это для нас слишком дорого, поэтому он разрешил нам за 5 тысяч привезти свой портрет, - объяснил ситуацию Потап и без зазрения совести пририсовал Урганту за это фингал и усы. Благо на защиту российского шоумена встала Настя, которая заявила: «Люблю Ваню!» - и поцеловала портрет.

- «Выкрутасы» - хорошее кино, честно, - говорит Потап. - Там нет ни одного матерного слова. К тому же фильм не только о любви. Он о детстве, дружбе, спорте, воле к победе... 

По мнению певца, эта история очень жизненная.

- В этом кино - как в жизни: всем нравится Ваня Ургант, но выбирают Костю Хабенского, - продолжает Потап. - У меня, например, есть знакомая, которая бросила мужа-олигарха ради простого парня…

Песню Потапа и Насти для саундтрека к фильму выбирали из пяти вариантов разных групп. Правда, украинским музыкантам пришлось попотеть. Первая предложенная ими композиция создателям киноленты не понравилась, а вот вторая - попала в точку.

В конце концов Настя призналась, что и сама не прочь сыграть в кино:

- Мне бы хотелось сыграть либо в комедии, либо в ужастике. Я даже согласна на роль в мыльной опере. Сыграла бы какую-то «Просто Марию», бегущую к сеновалу! 

Можно не сомневаться, если Настя побежит на сеновал под прицелом кинокамер, то в кинотеатр тут же побегут миллионы мужиков со всего СНГ. Такому фильму успех гарантирован.

Исполнив с Потапом песню «Выкрутасы», Настя забралась на стол и заявила: «Сегодня я надела свои самые длинные ноги!»
Исполнив с Потапом песню «Выкрутасы», Настя забралась на стол и заявила: «Сегодня я надела свои самые длинные ноги!»

Фото Артема ПАСТУХА.

О ФИЛЬМЕ

Милла Йовович перепела Магомаева

Судьба нового фильма Тимура Бекмамбетова складывалась непросто. Ведь изначально это должно было быть совсем другое кино под названием «Колотилов» (по имени главного героя). А сюжет был таким. Скромный житель маленького городка Колотилов (Константин Хабенский) спешит на собственную свадьбу к невесте-москвичке. Но у самого поезда его буквально за шкирку хватает мэр городка и приказывает тренировать команду футболистов. «Тренер» набирает в команду шалопаев-беспризорников, чтобы как можно скорее вылететь из турнира и продолжить путь к невесте. Но неожиданно команда начинает выигрывать…

Однако к тому времени, когда большая часть съемок была завершена, режиссеру удалось заполучить на главную женскую роль Миллу Йовович. Естественно, обидно было бы использовать всемирно известную актрису украинского происхождения только в эпизодах. Специально под Миллу сценарий фильма переделали.

Герой Хабенского подкупил девушку, которую сыграла Йовович, своей непосредственностью.
Герой Хабенского подкупил девушку, которую сыграла Йовович, своей непосредственностью.

В итоге лирическая комедия превратилась в романтическую, а в сюжете появился любовный треугольник. Пока Колотилов застрял в провинции, его невесту Надю (Йовович) активно пытается отбить бывший жених (Иван Ургант).

Интересно, что Йовович обошлась без помощи дублера: зазубрила все свои реплики и говорит с едва уловимым акцентом. В конце съемок актриса даже расплакалась перед съемочной группой с благодарностями за то, что сбылась ее мечта - сыграть на русском языке. И даже спеть (в одном из эпизодов Милла проникновенно исполнила легендарную «Свадьбу» Муслима Магомаева).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт