Агутин решил тряхнуть стариной

Агутин решил тряхнуть стариной

Агутин всегда отказывается от участия в телешоу, но в этот раз сделал исключение.

Первый съемочный день проекта обычно самый праздничный. Все еще не утомлены репетициями и съемками и рады видеть друг друга.  

- Мне нравится, что здесь можно экспериментировать, - сознается победитель «Евровидения 2009» Александр Рыбак. - Я в жизни, скажем так, приземленный. Мне нравятся черно-белые цвета, из одежды – брюки, рубашки без каких-либо вариаций. А здесь мне интересно  примерить разные яркие образы и разнохарактерные костюмы: то ты клоун, то ковбой. И это круто. 

А вот телеведущая Дана Борисова поначалу чувствовала себя не в своей тарелке. Своего партнера она впервые увидела на репетиции и… не узнала. Ведь до этого они общались только по телефону, обсуждали песни, советовались. 

- Я, наверное, предполагала, что петь не сложно. Никогда не пела с микрофоном на сцене, поэтому была в шоке, когда услышала себя, - сознается она. 

Впрочем, уже через несколько репетиций Дана заявила, что влюбилась в это шоу: 

- Понятно, я не могу состязаться в одной плоскости с Агутиным, Лазаревой или «НеАнгелами». В плане вокала я намного слабее. Все рассудят игра, жюри и зрители. 

Участие Леонида Агутина в проекте - вообще неожиданность. Певец обычно отказывается от участия в любых телевизионных шоу, а здесь вдруг согласился. 

- Решил тряхнуть стариной, - смеется певец. 

Очаровательная и всегда веселая Елена Воробей первые дни в основном помалкивала. Она серьезно приболела и находилась под наблюдением врача. А «подружка няни Вики» Олеся Железняк приехала на проект вместе со своим маленьким сыном Прохором, который родился этой осенью. Но, увы, в первый же вечер Железняк, выходя на сцену, упала и серьезно повредила колено. 

Поддержать подругу и коллегу по сцене приехала участница первого сезона Руслана Пысанка. 

- Я с Олесей работала много лет, - призналась она. - После рождения дочки она тоже сразу поехала на гастроли. Малышка  везде была с ней. Сейчас хожу, смотрю на всех участников - состав второго сезона очень интересный. Мне понравились некоторые сочетания. Для меня большим удивлением увидеть было Андрея Соколова. Я вообще не знаю, поет он или нет. Для многих людей моего поколения он является секс-символом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт