Элтон Джон определил сына в школу Комментарии: 2

Элтон Джон, ставший на прошлое Рождество отцом (сына певцу, открытому гомосексуалисту, родила суррогатная мать) уже подыскал для ребенка учебное заведение. Закари только полтора месяца, и, казалось бы, рановато думать об учебе… Но сэра Элтона это не остановило.

Когда мальчик подрастет, он будет учиться в школе Святого Георгия. Она располагается рядом с Виндзорским замком, и посещают ее дети членов королевской семьи – например, дочери принца Эндрю и принца Эдварда.

Как сообщает Daily Mail, Элтона Джона больше всего привлекло, что в школе замечательно учат музыке: с семи лет каждый ребенок начинает играть на каком-нибудь инструменте, чаще всего на фортепьяно. Всех детей учат петь – они становятся участниками хора, который периодически выступает перед королевой.

Школа эта основана в 1384 году, и сегодня принимает детей в возрасте с трех до 13 лет. Пока не понятно, будет ли Закари там проводить все время или приходить только днем, а вечерами возвращаться домой (школа предлагает оба варианта). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт