Александр Пономарев разводится?

Александр Пономарев разводится?

Комментарии: 20
Семья Пономаревых давно не появлялась на публике вместе. Фото Максима ЛЮКОВА.

37-летний Александр Пономарев и его 25-летняя жена Виктория - одна из самых красивых пар в украинском шоу-бизнесе. Пять лет назад об их романе писали все СМИ. Ведь всегда сдержанный певец просто преобразился на глазах, повсюду рассказывал о своей любви, посвящал своей новой музе «Кусе» романтические песни.

Известный певец и студентка из Западной Украины познакомились на Днях Львова в Украинском доме. Пономарев признался, что его очаровали глаза Виктории. Уже через полгода пара расписалась и переехала в шикарную трехэтажную киевскую квартиру.

Однако не всегда отношения у пары складывались гладко, как это казалось со стороны. Несколько раз они серьезно ссорились, но каждый раз находили путь к примирению. Тем более их связывали не только романтические чувства, но и маленький ребенок. В семье подрастает четырехлетний сынок Саша. Тем не менее в этот раз конфликт вышел за рамки банальной ссоры. 

В последнее время Виктория и Александр нигде не появляются вместе. Пару дней назад Пономарев пришел на премьеру в одном из кинотеатров в гордом одиночестве и  плохом настроении. Да и знакомые семьи говорят, что Вика вместе с ребенком месяц назад съехали с их общей квартиры. И певец, и его пресс-служба эту информацию пока комментировать отказались. Виктория же и вовсе пропала из поля зрения.  

Если слухи все-таки подтвердятся, это будет второй разрыв в жизни Пономарева. До встречи с Викой он десять лет прожил в гражданском браке с Аленой Мозговой. Вместе они растили двоих дочерей: общую Женю и дочь Алены от первого брака - Зою, которую Александр воспитывал как родную. Пономарев и Мозговая до сих пор поддерживают дружеские отношения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальник СТО в Днепропетровскешарм эль шейх погода в февралеКевин Джеймс