Анфиса Чехова больше не хочет неудачного секса

Анфиса Чехова больше не хочет неудачного секса

Комментарии: 2

Анфиса Чехова поставила для себя цель пройти половину шоу. В России она также принимала участие в подобном проекте, но рано из него выбыла. 

- Свой вылет из «Танцев со звездами» я сравниваю с неудачным сексом. Ждешь продолжения, уже входишь во вкус - а его нет! Поэтому согласилась отточить свое танцевальное мастерство в украинском проекте.      

Своими главными конкурентами девушка считает Никиту Джигурду и Лилию Ребрик. Последняя в прошлом профессионально занималась гимнастикой, а физическая подготовка очень важна для такого шоу, чтобы в конце репетиции не болели мышцы. 

- В первые дни каждую клеточку своего тела чувствовала. Все болело, и была крепатура. Лучше всего у меня получается стандартная программа. Особенно танго. А вот с латиной не очень хорошо складывается, хоть плачь, - сокрушается ведущая. 

В Украине Чехова проводит большинство своего времени уже около месяца и считает себя почти киевлянкой. Свой досуг она проводит, как обычные жительницы города: ходит по магазинам, гуляет и пытается слишком не налегать на местную кухню. Звезда очень любит вареники, но есть их ей не позволяет диета.

Под руководством тренера Чехова демонстрирует  шикарную растяжку.
Под руководством тренера Чехова демонстрирует шикарную растяжку.

Частенько свободное время коротает со звездой «Счастливы вместе» Натальей Бочкаревой, которая также участвует в «Танцах со звездами». 

- Мы с ней иногда обедаем, ходим на Бессарабский рынок. Центр города я уже хорошо изучила, мне нравится у вас. Но квартиру здесь еще не купила, как говорят в СМИ. 

Кстати, Анфиса повсюду возит с собой свою маленькую собачку породы чихуахуа Тиффани. Так что теперь песику приходится почти каждую неделю летать со своей хозяйкой из Киева в Москву и обратно. Тиффани присутствует на всех репетициях «Танцев…» и тщательно обнюхивает каждого посетителя зала. 

Фото предоставлено СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.