Анна ПУПЧЕНКО, Анатолий МАКСИМОВ (28 марта 2007)
Жену он нашел на сцене

Жену он нашел на сцене

С будущей женой Аллой Парфаньяк они вместе в Вахтанговском играли в спектакле «Великий государь».

Она - ведущая актриса театра, снявшаяся к этому времени в роли журналистки в популярнейшем военном фильме «Небесный тихоход». На съемках у нее закрутился роман с Николаем Крючковым. Они поженились, у них родился сын, но к моменту знакомства с Ульяновым брак был уже на грани развала...

Их роман начался на ледовой площадке. Однажды Ульянов подошел к Парфаньяк с предложением: «Алла, давайте сходим на каток!» Она с радостью согласилась, надеясь еще и на то, что Ульянов, как сибиряк, научит ее как следует кататься. Но к взятым напрокат фирменным конькам кавалер и сам долго не мог привыкнуть и еле-еле двигался по льду. Оказывается, Ульянов обычно катался на самоделках: когда лезвия прикручивались прямо к валенкам.

Ухаживал он за Аллой почти четыре года, пока наконец не сделал ей предложение. Свадьбу играли аж в три приема - столько гостей позвали.

Парфаньяк вспоминает, как поначалу они ютились вшестером в двухкомнатной квартирке со смежными комнатами: она, Ульянов, ее мама, сын от первого брака, их общая с Михаилом дочка и домработница. Когда приходили вечером после спектакля, то ужинать приходилось в ванной комнате. Злые языки поначалу все гадали, когда же Парфаньяк и Ульянов разведутся. А они прожили вместе почти 50 лет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии field force manager киевпогода киев на 14 днейЕгор Федотов