Заворотнюк не может жить без черной икры

Заворотнюк не может жить без черной икры

Настя и покушать вкусно любит, и приготовить умеет. Фото канала «Интер».

Звезда поделилась c «КП» своими гастрономическими пристрастиями, рассказала о том, что она сама любит готовить, а также - чем угощать своих родных. Актриса становится за плиту не часто, но с удовольствием. 

- Я очень люблю запекать рыбу, например, карпа, могу приготовить стерляжью уху. В последнее время муж и дети обожают жареное мясо. Правда, после моей готовки кухню можно передавать людям, которые занимаются ремонтными работами, - смеется ведущая. - Потому что масло летит в разные стороны, куча перебитой посуды, тем не менее блюда получаются невероятно вкусными. Все, что я готовлю, делаю очень быстро, и все это так же быстро и с удовольствием поедается моими близкими.

К сожалению, время приготовить что-то самой есть у Насти не всегда, поэтому она очень ценит домашнюю еду, особенно украинский борщ. А если приходит в ресторан, то, не заглядывая в меню, всегда заказывает салат с рукколой, креветками, авокадо, помидорами черри, пармезаном и спагетти с красным соусом.  

- Это первое, что приходит на ум, и я знаю точно, что буду счастлива от такого выбора, - признается артистка. 

А вот самое необычное блюдо, которое пробовала Заворотнюк, - жареные кузнечики. Это случилось на съемках фильма «Код апокалипсиса» в Малайзии с Венсаном Пересом, который и уговорил ее отведать необычное яство. Они продавались на улице в пакетиках как фастфуд. После этого Анастасия поняла, что она - не фанат экзотики, поэтому не хочет больше экспериментировать. Также в своем повседневном питании актриса отказывается от жирной пищи, картофеля и сладкого. Правда, придерживаться строгой диеты у звезды не получается. Порой она соблазняется и покупает себе какой-нибудь аппетитный десерт. 

А вот если когда-нибудь звезда «Моей прекрасной няни» решится открыть свой ресторан, то в первую очередь позаботится о том, чтобы там было обширное меню для детей.

- Для меня одно удовольствие - смотреть, как детки едят. Я сама мама, и знаю, как это непросто порой накормить малышей. Вспомнить только: когда моя Анечка была маленькая, то из пяти блюд не хотела выбирать ни-че-го. Несмотря на то что все было вкусно приготовлено и декорировано разными черепашками и медвежатами из огурцов, - признается Заворотнюк. 

КСТАТИ

Пять продуктов, которые всегда есть в холодильнике у «Прекрасной няни»

- Обязательно черная икра, я ее очень люблю и настаиваю, чтобы она у нас всегда была. Хочу, чтобы мои дети запомнили этот вкус, вдруг когда-то ее совсем не станет. Сухофрукты - курага. Кисломолочные продукты, обожаю ряженку. Мясо придает силы. И фрукты для приготовления свежевыжатого сока, - признается звезда. 

Интер, воскресенье, 10.35. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии завхоз Днепропетровскsinoptikбоевик, фантастика Мстители: Эра Альтрона