28501
0
28 марта

Милиционер-пародист из «Україна має талант» сделал предложение цыганке

Совсем скоро на экранах появится дебютный клип одного из участников первого сезона проекта «Україна має талант» – милиционера-пародиста Валерия Юрченко. После проекта о нем узнала вся страна, и его талант не остался без внимания.

После окончания шоу продюсерский центр телеканала СТБ взял Валерия под свою опеку и занялся его творческим развитием. В своем интервью «КП» талантливый артист рассказал нам о новой работе и своих ближайших планах.

МУЗЫКУ НАПИСАЛ НА КУХНЕ

- Валерий, поздравляем вас с дебютным клипом. Слышали, что он будет веселым и немного нестандартным. В чем это будет проявляться?

- Спасибо. Да, клип на песню «Ты для меня» действительно будет необычным. Главным его отличием от остальных видеорядов на нашем ТВ будет то, что в нем я буду представлен не только как вокалист, но и как пародист. Да и саму песню не так просто будет перепеть, ведь в ней звучат четыре разных голоса.

- Расскажите о создании песни. Вы ее сами написали?

- Музыку я написал сам, когда вечером сидел на кухне и играл на баяне. Затем отдал ее послушать авторам, с которыми сотрудничает продюсерский центр СТБ, и скоро получил текст, автором которого является Алексей Поляков (кавээнщик из команды  «ЧП Минск»). Cлова идеально легли на музыку.

- Долго выбирали клипмейкера?

- Не очень, но продюсерский центр телеканала СТБ, который занимается моим продвижением, обращался ко многим клипмейкерам нашей страны. Было много задумок. Но Дмитрию Танковичу (руководитель продюсерского центра СТБ) больше всего понравилась идея режиссера студии «Пистолет фильм» Владимира Якименко. Клип очень гармонирует с песней.

«МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ»

- Как вам работалось с режиссером, сложно ли проходили съемки?

- С Владимиром Якименко прекрасно и легко работать, ведь вся его команда  - профессионалы. Атмосфера на площадке была очень душевной и веселой. Я получил удовольствие от съемок, долго шел к своей цели, поэтому никаких сложностей не ощущал. Знал, что чем больше я выложусь на съемках, тем лучше будет результат. В конце даже открылось второе дыхание, хотелось еще что-то усовершенствовать.

- Расскажите о сюжете.

- Есть одна красивая девушка, руки и сердца которой я добиваюсь. Изначально она непреклонна, потому что любит другого, точнее, других (смеется). Но все же я не сдался, и в конце зрители увидят нашу свадебную фотографию.

- Какой из образов-пародий, которые есть в клипе, вам давался сложнее всего?

- Как ни странно, образы Александра Серова, Валерия Леонтьева и Николая Баскова для меня не были настолько сложными, как образ самого себя. Мне было легче пародировать, чем быть самим собой.

- При их создании вы брали уроки по актерскому мастерству или вокалу?

- Конечно, на протяжении года продюсерский центр телеканала СТБ дал мне возможность заниматься с преподавателем по актерскому мастерству. И мне говорили, что я достаточно способный ученик (улыбается).

- Как отреагировали, когда впервые увидели свое дебютное видео?

- Поймал себя на мысли, что на лице появилась широкая улыбка. Я был счастлив:  моя мечта осуществилась благодаря тому, что я не побоялся и по рекомендации друга пошел на шоу «Україна має талант».

- Над чем сейчас работаете?

- Продолжаю совершенствовать разные образы. Долго работал над пародией на Григория Лепса, у этого артиста непростые мимика и жесты. Пародирую Игоря Николаева, Андрея Макаревича, Иосифа Кобзона. На самом деле в сегодняшнем шоу-бизнесе не так много ярких артистов.

- А участников «Х-фактора» не пробовали пародировать - они новые и яркие?

- Пробовал (смеется)! Люди говорят, что у меня получается неплохая пародия на Алексея Кузнецова и Александра Кривошапко.

- Какие у вас ближайшие планы на будущее?

- Писать песни, сниматься в программах, фильмах и готовить сольный концерт, в котором хочу совместить песни, пародии и миниатюры.