Волочкова озадачилась, чего это она пришла в студию одетой Комментарии: 2

После записи программы вместе с протоиереем Всеволодом Чаплиным, Анастасия Волочкова опубликовала в своем ЖЖ гневную "петицию". Программы была посвящена предложению Чаплина ввести для российских женщин дресс-код.

"Как было не позвать меня на эту программу, после знаменитой мальдивской фотосессии. Меня озадачил один вопрос, мол, почему в студию я пришла одетой? А с какой стати я должна была прийти раздетой?!?! Я раздевалась и фотографировалась на пляже, причем на сравнительно пустынном, в отличие от тех же черноморских берегов. Я считаю, что любая одежда или ее отсутствие должны соответствовать месту и времени", - пишет Волочкова.

Далее звезда решила обратить внимание на поведение и непомерную роскошь самих священников.

"Серьезно, я уже давно возмущаюсь тем, что батюшки позволяют себе ходить с дорогими часами и телефонами. Кельи некоторых монастырей меня часто поражают роскошью, и соревноваться они могут, только если с 5-звездочными отелями!!! Мне казалось, что частью жизни представителей Церкви должна быть аскеза, а не телефоны со стразами".

"Но чему нас могут научить батюшки с золотыми часами? Поймет ли сытый голодного, даст ли дельный совет, направит ли на путь истинный? "

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт