Седокова вышла или не вышла замуж Комментарии: 6

 

Было ли в момент отъезда на ее безымянном пальце обручальное колцо, никто не знает, поэтому сказать точно, что Аня со своим бой-френдом Максом поженились мы не можем.
 
Вообще история с замужеством Седоковой похоже на сказку-головоломку, режиссером которой несомненно выступает сама Седокова, которой не откажешь ни в уме, ни в умении рассказывать истории и плести канитель, в которой кто-угодно запутается.
 
Минувшей осенью Аня решила и официально заявила, что зимой выйдет замуж и СМИ добровольно согласились участвовать в PR-акции под названием «Свадьба Седоковой». Как известно, желтая пресса падка на все, что связано со свадьбами звезд. Объявив, что она выходит замуж 20 января певица начала купаться во внимании прессы, затмив на время даже темы беременности Лорак и Лободы. О Седоковой говорили без умолку, при этом не особо интересуясь, кем сообственно является ее жених, что он по этому поводу думает и как его реально зовут (в интервью «КП» Аня сообщила, что фамилия Шевченко, которую Максу приписывают СМи – это фикция, а настоящей фамилии ее любимого никто не знает – прим. авт.) . Говорили-говорили, в результате, церемония по словам звезды перенеслась с января на 10 февраля. Тут уже вовся стали смаковаться детали – выездная роспись, голливудская вечеринка, «такой свадьбы Киев еще не видел!» и т. д. 
 
При этом, за неделю до второй даты Аня в беседе с  «Комсомолкой» рассуждала, как это неприятно выходить замуж зимой, ни цветов тебе, ни травки, ни солнышка. На вопрос, а чего она собственно ожидала, назначая празднование на февраль, красавица не ответила,  но добавила, что многого из задуманного по сценарию осуществить она и нанятое для этого случая эвент-агентство, не успевают, так что если не получится, то церемонию ужмут до минимума. «КП» честно посоветовала невесте «даже не думать не выйти замуж», а то третий раз ей просто никто не поверт. На что девушка лишь улыбнулась и бросила странную фразу: «не беспокойтесь, гости наряды уже пошили».
 
В результате 10 февраля как-то незаметно переползло в 11-е.
 
А интернет-издания уже 10-го вовсю начали трубить, что свадьба переносится на лето. Добиться от окружения Седоковой хоть чего-то внятного не оказалось возможным. Так что тут каждый волен расписывать сценарий на свой суд.  Может пара таки сбегала в ЗАГС и расписалась, а может действительно летом, а может они и вовсе не встречаются, что тоже на ум приходит. Матерые пиарщики же Седоковой аплодируют. Такую промо-компанию и за большие деньги не всегда устроишь. Одно ясно, если парень хотьи и без фамилии, но с именем Макс ее любит, то не в последнюю очередь за то, что с этой дамой не соскучишься.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт