Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон зарыли топор войны

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон зарыли топор войны

Женщины Брэда Питта помирились. Фото: woman.ru

Проблемы в семье Питта и Энистон начались на съемках картины «Мистер и миссис Смит», в которой Брэд Питт и Анжелина Джоли сыграли киллеров-супругов, получивших задание убить друг друга.

На съемочной площадке между ними вспыхнула горячая любовь. Поняв, что муж полюбил другую женщину, к тому же моложе, чем она, и такую сексапильную и красивую, как Анжелина, Дженнифер Энистон выбросила белый флаг.

Энистон и Питт развелись в 2005 году. С тех пор Анжелина и Брэд вместе и воспитывают кучу детей, в т.ч. и троих своих; а Дженнифер до сих пор одна. Многие обвиняют Анжелину Джоли в том, что она разбила семью. Причем, даже воспользовалась для этого какими-то порошками и заговорами.

Сама Анжелина долго утверждала, что брак Питта и Энистон не разбивала. Да, говорила Джоли, она влюбилась в него на съемках фильма, но в то время они якобы были просто хорошими друзьями. Дружба переросла в более сильное чувство уже после того, как Энистон и Питт расстались.

И только относительно недавно она наконец открыто призналась в том, что все и так уже давно знали: любовниками Джоли и Питт стали все же во время съемок, а не после развода.

Как нетрудно догадаться, отношения между Анжелиной и Дженнифер все эти годы сильно оставляли желать лучшего. Они старались не встречаться и не ходили на мероприятия, где существовала угроза такой встречи. Причиной многих ссор между Питтом и Джоли была Энистон, с которой он несмотря на развод сохранил хорошие отношения.

Поэтому заявление известного блоггера Марио Лавандейры, больше известного под именем «Перез Хилтон», о том, что между Джоли и Энистон отношения нормализовались, стали сенсацией.

Как следует из статьи, напечатанной в журнале Life & Style, во время прошлогоднего разговора с Дженнифер Энистон он поинтересовался ее отношениями с Анжелиной Джоли.
Хилтон и сам сильно удивился, когда вместо проклятий в адрес счастливой соперницы услышал: «Это было так давно. Мы – взрослые люди. И мы продолжаем жить…»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт