Анна СЕДОКОВА: «Я уже давно гражданская жена Макса»

Анна СЕДОКОВА: «Я уже давно гражданская жена Макса»

Комментарии: 6
Фото Татьяны ДАНИЛОВОЙ.

Признаться, встретиться с Седоковой за неделю до свадьбы, которая намечена на 11 февраля, было делом непростым. Такое ощущение, что эта красавица существует сразу в нескольких измерениях. Тут у нее примерка платья, тут встреча, тут -  репетиция. Но мы все же смогли добраться до нее во время съемок нового шоу «Женская логика» на ICTV, в котором Седокова стала ведущей…

«Еще не решила, менять фамилию или нет»

- Аня, многие невесты перед замужеством испытывают мандраж. Как у вас с этим? 

- Испугалась, когда в первый раз примерила свадебное платье. Я вдруг неожиданно поняла всю серьезность происходящего и что меня впереди ждет не просто веселая вечеринка, а свадьба со всеми вытекающими последствиями. Я смотрела на себя в зеркало и думала: «О боже! Аня, ты выходишь замуж!» 

- Собираетесь ли вы после росписи брать фамилию мужа?

- Знаете, я только недавно поменяла фамилию назад - с Белькевич на Седокову - и еще нахожусь под впечатлением от процесса. Вы не знаете, как тяжело поменять фамилию в этой стране. Требуется куча бумаг. Нужно пройти не менее 20 инстанций. При этом в кабинеты не достучаться. А ведь я известный человек. Представляю, через что приходится пройти простым людям, если даже я занималась этим больше двух месяцев. Вопрос о смене фамилии у нас с любимым еще в стадии обсуждения.

- Нужно отдать вам должное: имя вашего избранника до сих пор в прессу не просочилось. Все знают, что он просто Макс, бизнесмен.

- Журналисты приписали ему фамилию Шевченко, на что он очень обиделся. А я потом ему терпеливо объясняла, что это такое счастье, когда фамилия твоей семьи не мелькает в таблоидах. По своему родному брату знаю, как ему трудно с нашей фамилией жить. Он ее старается от всех скрывать, чтобы не донимали вопросами обо мне. Но после свадьбы, думаю, из имени Макса мы больше тайны делать не будем.

«Я любимого не ревную»

- Вы уже знаете, как стать для избранника хорошей женой?

- Мы встречаемся два года, из которых год и десять месяцев живем вместе. Поэтому я давно являюсь гражданской женой Макса, кроме того, мы уже год как помолвлены. И, безусловно, опыт, который у меня был раньше, не считается, потому что первый раз я выходила замуж (за футболиста Белькевича. – Авт.) после трех месяцев знакомства, будучи наивным глупеньким ребенком.

- Вы считаете свой первый брак несчастливым?

- Я считаю, что он был хорошим. Слава богу, оба вовремя поняли, что мы не пара друг другу, и разошлись. Поэтому и я, и мой первый муж сейчас счастливы. Во-вторых, у нас есть замечательная дочь. А в-третьих, мы оба извлекли из этой истории ценнейший опыт. Мы с первым мужем остались, конечно, не близкими друзьями, но приятелями. Поэтому я, безусловно, сейчас умнее и мудрее и думаю, что смогу стать хорошей женой. 

- Есть ли у вас свои секреты, как добиться того, чтобы в семье было все хорошо? 

- Сейчас в наших отношениях столько любви и столько настоящего, что мне откровенно легко. Говорят, брак - тяжелая работа. А когда люди стопроцентно подходят друг другу и живут одним, то и усилий прикладывать не нужно. У нас не возникает вопросов, кто выкидывает мусор, а кто моет посуду. Это происходит как-то само собой. Вы удивитесь, но я Макса не ревную. Я настолько уверена в нем, что отпускаю спокойно с друзьями. Я не держу его на привязи, потому что знаю: если ему со мной будет плохо, то никакие штампы в паспорте не удержат. 

- Тут же напрашивается вопрос: а Макс вас ревнует?

- Ему очень тяжело. Он меня, конечно же, ревнует. А мне в силу работы приходится постоянно бывать в местах, где много мужчин. Но он старается это понять и принять.

- Вы часто ссоритесь?

- Непонятно почему, но раньше наши ссоры были более длительными. А сейчас мы перешли в ту стадию отношений, когда ты осознаешь, что ссориться бессмысленно, поскольку все равно помиришься. Мы стараемся все мелочи проговаривать, а не носить в себе вместе с обидой. Это хорошая практика. Я ему всегда говорю - скажи мне, что я сделала не так, и мы будем жить дальше. 

 

Аня и Максим вместе уже два года. Фото Максима ЛЮКОВА.
Аня и Максим вместе уже два года. Фото Максима ЛЮКОВА.

«Пока нас только четверо»

- Где вы собираетесь жить после свадьбы?

- В Киеве. Точно - не в Москве. А после я все-таки мечтаю вернуться в Лос-Анджелес, чтобы продолжить учебу в Школе актерского мастерства. 

- У вас уже есть общий дом?

- У нас есть квартира, в которой мы - я, Макс, Алина и Булочка (йоркширский терьер. - Авт.) - живем. Мы пытались жить в большом доме, но как-то в нем потерялись. Пока нас только четверо, так что достаточно квартиры.

- Вы однажды сказали, что котлеты в семье - это не главное. Но готовить все-таки умеете?

- Я очень хорошо готовлю. Люблю мексиканскую кухню, итальянскую, всякие там спагетти с соусами. Пеку. Все, что скажете, - все могу.  

- Аня, вы счастливы?

- Я?! Я счастлива, и точка!!!

КСТАТИ

О знакомстве с будущей свекровью

- Когда Макс познакомил вас с мамой?

- С мамой у меня была очень интересная ситуация. Мы решили увидеться в спортивном клубе. А встречались всего несколько недель. Макс говорит: «Приду с мамой». Рассказал, что она у него блондинка и что он очень хочет нас познакомить. Я разволновалась страшно, и когда они приехали – попросту смылась. Затем уже после тренировки я пришла в спа-зону, где все встречаются и обедают, и вдруг увидела блондинку - такую себе крепкую даму и явно с характером. Она сидела, ела суши и строго на всех глядела. Я решила, что это и есть она. Ну, думаю, эта меня не полюбит никогда. Подхожу к ней и буквально пропискиваю: «Вы мама Макса?»  А она мне в ответ громко так: «Что-о?» Ну, думаю, точно не понравилась. Оказалось, что я ошиблась и Макс с мамой в этот момент были совершенно в другом конце зала. Тогда я так испереживалась, что к ним не подошла. Каково же было мое удивление, когда позже в качестве мамы мне представили красивую, молодую и очень позитивную женщину. 

Мне безумно повезло с семьей, где все, включая бабушку и крестную Макса, являются ангелами-хранителями наших отношений.

- А вы переживали, что вас в семью не примут?

- Да. У меня был брак, остался маленький ребенок, а Макс – завидный жених. Но волновалась я зря: семья моего будущего мужа приняла его решение жениться на мне как должное, а меня - как родную.

загрузка...
загрузка...

Политика

Трамп назвал Ким Чен Ына  безумцем с ядерным оружием
Трамп назвал Ким Чен Ына "безумцем с ядерным оружием" 15

Президенты США выразил "некоторое удовлетворение" неудачными испытания ракет Северной Кореей.

Финансовый комитет парламента направил обращение к Президенту Украины о внесении кандидатуры на должность главы НБУ 116

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности направил обращение к Президенту Украины с призывом ускорить внесение кандидатуры на должность Председателя Национального банка.

Мелания Трамп повторно проигнорировала руку супруга
Мелания Трамп повторно проигнорировала руку супруга [видео] 2564 1

На этот раз первая леди США не стала брать Дональда Трампа за руку в Риме - во время выхода из самолета. Это второй подобный конфуз за последние дни.

Происшествия

СМИ показали лицо смертника, взорвавшего 22 человека в Манчестере
СМИ показали лицо смертника, взорвавшего 22 человека в Манчестере 1077 1

22-летний Салман Абеди, который родился в Великобритании, подозревается в совершении теракта на "Манчестер-Арене". В полиции считают, что именно он был смертником.

В Атлантическом океане британская яхта разбилась о кита
В Атлантическом океане британская яхта разбилась о кита 427

Судно Destiny of Scarborough пошло ко дну после того, как столкнулось с китом недалеко от португальского острова Терсейра. Всех находящихся на борту моряков удалось спасти.

Британские СМИ рассказали, кем были жертвы теракта в Манчестере
Британские СМИ рассказали, кем были жертвы теракта в Манчестере [фото] 630

Самой юной жертве теракта – 8 лет, самой взрослой – 44. Погибли не только зрители концерта Арианы Гранде, но и родители, которые пришли забрать детей.

Экономика

Когда появятся доступные кредиты
Когда появятся доступные кредиты 487

По словам экспертов, ставки в банках остаются высокими.

Как не попасться на уловки турфирм
Как не попасться на уловки турфирм 1658 2

Лето все ближе, и, учитывая обещанный безвиз, потенциальные путешественники заметно оживляются.

Снятие моратория на продажу сельхозземель – это восстановление исторической справедливости 582 1

Возможность свободно распоряжаться своей землей позволит разблокировать ущемленные права почти 7 млн человек и восстановить историческую справедливость.

Общество

5 главных новостей за ночь
5 главных новостей за ночь 739

"КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

В США сняли на видео молнию, бьющую снизу вверх
В США сняли на видео молнию, бьющую снизу вверх [видео] 864

На прошлой неделе жители американского штата Оклахома стали свидетелями очень редкого явления природы - удара молнии от земли к небу.

Укрзализниця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн
Укрзализниця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн 197

ПАО "Укрзализныця", под руководством поляка Войцеха Балчуна, потратила на содержание своих подразделений на оккупированной территории более 680 млн грн.

Светская хроника и ТВ

В Москве умер еще один внук Сталина, народный артист РФ
В Москве умер еще один внук Сталина, народный артист РФ 2502

Театральный режиссер Александр Бурдонский скончался в возрасте 75 лет от проблем с сердцем.

Дана Борисова о своей зависимости:  Да, я больна
Дана Борисова о своей зависимости: "Да, я больна" 1530

Российская телеведущая Дана Борисова призналась, что у нее есть проблемы. Сейчас она находится на принудительном лечении в закрытой клинике Таиланда.

Появились первые фото Арианы Гранде после теракта в Манчестере
Появились первые фото Арианы Гранде после теракта в Манчестере [фото] 2065

Папарацци сняли 23-летнюю звезду в аэропорту родной Флориды, куда певица прилетела на частном самолете.

Спорт

Кличко - Джошуа: боя не будет - их будет еще два!
Кличко - Джошуа: боя не будет - их будет еще два! 2513 1

Украинский тяжеловес готовится озвучить свое решение о продолжении карьеры, но его менеджер уже раскрыл некоторые детали.

Милевский  осуществил трансфер  в сериал
Милевский "осуществил трансфер" в сериал 583

Образ главного героя "Не могу забыть тебя" уж больно похож на одиозного форварда, выступавшего за "Динамо" и сборную Украины.

Бывший президент  Барселоны  задержан по подозрению в отмывании денег
Бывший президент "Барселоны" задержан по подозрению в отмывании денег 89

Правоохранители расследуют доходы, полученные от прав на трансляцию.

вакансии специалиста по урегулированию убытков в Днепропетровске