Элен и ребята : 20 лет спустя

"Элен и ребята": 20 лет спустя

Во Франции сняли продолжение популярного телесериала со старыми героями Фото: tvmag.com

В это невозможно поверить, но это факт - уже совсем скоро во Франции состоится телевизионная премьера сериала "Тайны любви", который является прямым продолжением шоу "Элен и ребята", которое било все рейтинги популярности у российской молодежи в середине 90-х.

Сейчас на французском телевидении идет активная рекламная кампания нового сериала, в которой принимают участие Патрик Пьюдеба (Николя), Филип Вассер (Жозе), Себастьен Рош (Кристиан) и, конечно, Элен Ролле (Элен). Все они решились войти в одну реку дважды -они сыграют персонажей сериала "Элен и ребята", повзрослевших на 20 лет.

Сюжет, понятно, пока не раскрывается, но уже сейчас известно, что сценаристам пришлось изрядно потрудиться, чтобы объяснить, каким образом герои, когда-то дружившие в студенческие годы, вновь оказываются вместе.

Напомним, что сериал "Элен и ребята" начал демонстрироваться во Франции в 1992 году, а в России - в 1994. Сериал был настолько популярен, что обзавелся двумя продолжениями - "Грезы любви" и "Каникулы любви".

Пилотная серия нового шоу будет показана во Франции в субботу, 12 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу корреспондента в Харькове