Квартира Нины Ургант: Стоит cрочно передвинуть и кровать, и пианино!

Квартира Нины Ургант: Стоит cрочно передвинуть и кровать, и пианино! [Фото]

Комментарии: 8
Спальня.

Знаменитая актерская династия. Трудно даже сказать, кто из них больше прославился, - каждому времени свои герои, свои звезды. Сейчас, конечно, самый младший - Иван - затмил всех и как актер, и как ведущий. Но папа с бабушкой не в обиде - наоборот, радуются его достижениям.

Нина Николаевна живет в Санкт-Петербурге, откуда, собственно, родом и Андрей с Иваном.

Татьяна Шумилина, эксперт по фэн-шуй, изучила питерскую квартиру Ургант, ее мебель в стиле ретро - массивные столы и шкафы, кресла, роскошную кровать. Посмотрела, как это все расположено, и дала несколько советов.
 
Спальня
 
Спальня - это помещение, где царит атмосфера Инь. Там должно быть тихо и спокойно. В идеале спальня должна располагаться как можно дальше от входа в квартиру.  
 
Важно правильное расположение кровати, от которого будет зависеть не только сон, но и общее самочувствие человека во время рабочего дня, его настроение и, конечно же, здоровье.  Кровать должна быть устойчивой, иметь удобный матрас. Ее изголовье необходимо располагать у стены, а к кровати обеспечить 2 подхода.
 
Негативным моментом является тот, что кровать находится прямо напротив двери в комнату. Лучше переставить ее в другое место или на время сна устанавливать ширму, которая будет препятствовать стремительному потоку Ци к кровати. В крайнем случае нужно закрывать на ночь дверь в спальню.
 
Кухня
 
Подходящими оттенками для кухни в соответствии с правилами фэн-шуй считаются бежевые, желтые, коричневые, красные.  Они гармонично сочетаются с основным ее элементом Огня.   Деревянная мебель еще больше питает стихию Огня.  Деревянные сувениры над столом привлекают Ци на кухню вообще и к этому месту в частности, а использование красного цвета  в их оформлении  (цветы на разделочных досках) не только усиливает Огонь, но и придает больше жизненной силы жильцам.
Кухня.
Кухня.
Дополнительные  источники света над обеденным столом притягивают Ци, создают доброжелательную и приятную атмосферу в помещении.
 
Зал
 
В зале или в гостиной мы обычно собираемся всей семьей, отдыхаем, смотрим телевизор, проводим время с друзьями. Поэтому очень важно создать для этого благоприятную атмосферу в комнате.
 
Можно отметить, что в данном случае в зале не так много солнечного света, темные обои делают его еще темнее. Здесь нужно создать как можно больше источников искусственного освещения.
Зал.
Зал.
ЕЩЕ РАЗ О СПАЛЬНЕ
 
Не очень удачно расположен музыкальный инструмент. Он стоит слишком близко к входу, на сквозном потоке Ци. Думаю, достаточно сложно проводить за ним много времени. Поэтому его лучше переставить в более тихое место, подальше от двери.
 
Стол производит очень хорошее впечатление: он устойчив, не имеет острых углов, что приветствуется в фэн-шуй.
 
Правильно выбранное место для   дивана (спинкой стене) способствует "полезному" отдыху. Картины над ним позитивно влияют на энергетику помещения в целом. Такую  же роль выполняют и  живые цветы в вазах, и комнатные растения в горшках.
 
Домашние животные оказывают положительное влияние на общую атмосферу любого дома. Питомцы не только заряжают нас позитивной энергией, они поддерживают необходимый энергетический баланс в помещении даже в наше отсутствие.

РЕКЛАМА

Водонепроницаемый наматрасник - незаменимая вещь для маленьких детей, у которых есть проблемы с мочеиспусканием. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт