Зеленский посадит украинцев 
в «Горячее кресло»

Зеленский посадит украинцев 
в «Горячее кресло»

Комментарии: 2

 

«Мільйонер - Гаряче крісло» с ведущим Владимиром Зеленским  - это новая версия всеми любимой игры «Кто хочет стать миллионером?». Ее формат был куплен многими странами мира, в частности США, Австралией, Норвегией, Индией, Португалией. Теперь борьба за главный приз будет происходить между шестью участниками.

- Эта версия будет динамичнее и острее. К игре на правильность ответа на вопросы добавляются позиционная, тактическая игра между самими участниками плюс ограниченное время для ответов, отсутствие подсказок, - рассказывает продюсер проекта Владимир Оселедчик.

В каждой игре - 15 вопросов. К каждому предлагаются 4 варианта ответа. Правильный - только один. Каждый вопрос имеет свою стоимость. По мере возрастания сложности возрастает его цена. В случае неправильного ответа одного из участников его «кресло» занимает следующий и продолжает игру. Уступить место другому игроку можно и по доброй воле, сказав «пас». Ну а главный денежный приз - миллион гривен - достанется тому участнику, который ответил на «самый дорогой» - пятнадцатый вопрос игры.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Рассмешить комика» за 50 тысяч

Есть и другой способ заработать деньги, пусть и не такие большие. Получить 50 тысяч гривен может любой, кто обладает комедийным талантом. Для этого ему нужно просто рассмешить двух профессиональных комиков - Владимира Зеленского и Михаила Галустяна.

- Меня поражают смелость и безумная находчивость участников, - рассказывает Владимир Зеленский. - Что они только ни делают, чтобы заставить нас смеяться! Кривляются, поют, танцуют. Я никого не сдерживаю, потому что понимаю, насколько это сложно. Даже сам про себя приговариваю: «Ну, скажи, скажи же что-то смешное, дай заряд положительной энергии, дай посмеяться вдоволь!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.