Пугачева и Галкин посплетничают 
о звездах

Пугачева и Галкин посплетничают 
о звездах

Комментарии: 2

Эта программа долгое время оставалась главным музыкальным проектом на советском ТВ. Ведущими программы в разное время были Александр Ширвиндт и Михаил Державин, Татьяна Веденеева, Амаяк Акопян, Сергей Шустицкий, Марина Голуб. Но лицом и душой передачи для многих остается Юрий Николаев, который провел более шестисот выпусков. Адрес проекта: Москва, ул. Академика Королева, 12, - знали все. В редакцию приходили миллионы писем со всего Союза. Правда, как позже признался телеведущий, заявки зрителей они не выполняли. Ведь иначе каждую субботу пришлось бы крутить одно и то же. Чаще всего обращались с просьбой поставить Аллу Пугачеву, Софию Ротару, Иосифа Кобзона и Юрия Антонова.

По словам Николаева, он никогда не брал взятки от музыкантов, выступления которых выходили в эфир. Тем более репертуар для каждого выпуска утверждал не он, а музыкальный редактор. Однако певцы находили способ отблагодарить ведущего. После выхода программы они часто везли его в ресторан, где кормили и поили Николаева за свой счет. И это едва не стоило Юрию работы. Только всенародная любовь спасла его от увольнения с телевидения.

«Утренняя почта» 20 лет назад…
«Утренняя почта» 20 лет назад…

Идея возродить «Утреннюю почту» в Украине пришла генеральному продюсеру канала «Интер» Владимиру Зеленскому. И неудивительно. Ведь этот проект с детства любят многие зрители.

Главным сюрпризом станут ведущие - Алла Пугачева и Максим Галкин.

- Представьте себе, что вы в воскресное утро оказываетесь в гостях у  самой звездной пары шоу бизнеса, - рассказал руководитель авторской группы Михаил Савин. - Наши телезрители смогут увидеть, как они решают обычные бытовые проблемы, как проходят их праздники, как они отдыхают, узнают их пристрастия в еде и музыке.

Ведущие, как и любые обычные люди, любят обсудить своих друзей, знакомых и соседей. Только друзья и соседи у них не обычные, а очень и очень известные.

- Если говорить о Пугачевой и Галкине как о ведущих, я прежде всего отметил бы, что они оба отличные импровизаторы. Нам достаточно было просто задать тему, а они тут же подхватывали ее и развивали настолько интересно и здорово, что мы и не пытались придерживаться сценария, - добавляет Михаил Савин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт