Пугачева и Галкин посплетничают 
о звездах

Пугачева и Галкин посплетничают 
о звездах

Комментарии: 2

Эта программа долгое время оставалась главным музыкальным проектом на советском ТВ. Ведущими программы в разное время были Александр Ширвиндт и Михаил Державин, Татьяна Веденеева, Амаяк Акопян, Сергей Шустицкий, Марина Голуб. Но лицом и душой передачи для многих остается Юрий Николаев, который провел более шестисот выпусков. Адрес проекта: Москва, ул. Академика Королева, 12, - знали все. В редакцию приходили миллионы писем со всего Союза. Правда, как позже признался телеведущий, заявки зрителей они не выполняли. Ведь иначе каждую субботу пришлось бы крутить одно и то же. Чаще всего обращались с просьбой поставить Аллу Пугачеву, Софию Ротару, Иосифа Кобзона и Юрия Антонова.

По словам Николаева, он никогда не брал взятки от музыкантов, выступления которых выходили в эфир. Тем более репертуар для каждого выпуска утверждал не он, а музыкальный редактор. Однако певцы находили способ отблагодарить ведущего. После выхода программы они часто везли его в ресторан, где кормили и поили Николаева за свой счет. И это едва не стоило Юрию работы. Только всенародная любовь спасла его от увольнения с телевидения.

«Утренняя почта» 20 лет назад…
«Утренняя почта» 20 лет назад…

Идея возродить «Утреннюю почту» в Украине пришла генеральному продюсеру канала «Интер» Владимиру Зеленскому. И неудивительно. Ведь этот проект с детства любят многие зрители.

Главным сюрпризом станут ведущие - Алла Пугачева и Максим Галкин.

- Представьте себе, что вы в воскресное утро оказываетесь в гостях у  самой звездной пары шоу бизнеса, - рассказал руководитель авторской группы Михаил Савин. - Наши телезрители смогут увидеть, как они решают обычные бытовые проблемы, как проходят их праздники, как они отдыхают, узнают их пристрастия в еде и музыке.

Ведущие, как и любые обычные люди, любят обсудить своих друзей, знакомых и соседей. Только друзья и соседи у них не обычные, а очень и очень известные.

- Если говорить о Пугачевой и Галкине как о ведущих, я прежде всего отметил бы, что они оба отличные импровизаторы. Нам достаточно было просто задать тему, а они тут же подхватывали ее и развивали настолько интересно и здорово, что мы и не пытались придерживаться сценария, - добавляет Михаил Савин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ