Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург»). (9 февраля 2011)
За неделю до годовщины смерти Самохиной ее дочь вышла замуж

За неделю до годовщины смерти Самохиной ее дочь вышла замуж

Комментарии: 8
Анна и Александра Самохины. Мама и дочь. И хотя Анна скончалась год назад, жизнь продолжается - скоро родится ее внук. Или внучка.

Дочь Самохиной Александра, которая живет в Санкт-Петербурге, недавно вдруг отказалась сниматься в очередном сериале. Похоже, принять такое решение актрису заставило то, что она ждет ребенка. А на прошлой неделе Александра вышла замуж за молодого человека по имени Виталий. Чем занимается жених, неизвестно.

- Александра знакома с Виталием давно. Они стали жить вместе еще при Анне, - рассказали «КП» в окружении Самохиных. - Он поддерживал любимую и во время тяжелой болезни ее мамы, и на похоронах. Виталик немного моложе Александры.

Свадьбу праздновали в «Литературном кафе» - достаточно известном заведении Санкт-Петербурга. Решение Александры выйти замуж, не дождавшись годовщины смерти матери, поддержали далеко не все родственники и друзья семьи, однако дочь именитой актрисы это не остановило. Возможно, сыграло свою роль и то, что Александра Самохина беременна. Кстати, менять фамилию дочь актрисы не стала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт