Сегодня 22 февраля +2°C
Группа «ТІК» открыла коленки

Группа «ТІК» открыла коленки

Музыканты выйдут на сцену в украинских национальных юбках. Фото предоставлено пресс-службой группы.

Мелочиться не в принципах винницких музыкантов, поэтому на 21 февраля во Дворце «Украина» группа готовит грандиозное действо с участием симфонического оркестра, хора и бэк-вокалисток. Всего на сцене ожидается тусовка из 97 музыкантов. Все вместе это называется «Эстрадно-симфонический-бомбический концерт». По сути, этот концерт - провокация. А как еще можно назвать тот факт, что серьезные вокалисты из ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины споют вместе с «ТІК» песню «Алкоголизм» или «Втихую»?

Специально для шоу «Трезвый и Культурный» коллектив из Винницы подготовил веселенькие наряды. На главную сцену страны музыканты выйдут в фрачных пиджаках, кедах и… плахтах (юбка в украинском национальном костюме. - Прим. ред.).

Идея оригинального прикида зародилась не в воспаленных мозгах панк-дизайнеров, а в умах продюсера и солиста коллектива. А сшила и вышила предмет костюма, по словам Виктора Бронюка, «дизайнер Катерина Васильевна из Винницы». А что такое? Шотландцам килты можно, а украинцам плахты нельзя?

«Комсомолка» поинтересовалась пикантной деталью: что будет под плахтами? Дело в том, что с недавнего времени в Шотландии принят закон, запрещающий мужчинам носить килты без нижнего белья. На что «олени» ответили весьма обтекаемо, мол, в группе все такие веселые, что возможно всякое.

Судя из вышесказанного, на сцене будет твориться полный эклектический беспредел: хор в парадной военной форме, оркестр в строгих смокингах, бэк-вокалистки в национальных костюмах и наши герои в килтах-плахтах. И ничего страшного, Дворец «Украина» на своей сцене и не такие безобразия терпел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 157

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт