Фото предоставлено пресс-службой певицы. (8 февраля 2011, 17:09)
Шнур подложил LOBODA медведя

Шнур подложил LOBODA медведя [Видео]

А пока эта песня, с которой началась настоящая революция в творчестве певицы, стремительно становится хитом радио и теле-эфиров в соседней державе, LOBODA активно выступает с концертами, буквально разрываясь между двумя странами. Причем в Москве, которую, как известно, нужно покорять долго и упорно, у Светы дела идут хорошо. 

 
Одно из последних московских выступлений певицы состоялось в самом большом  гей-клубе российской  столицы – CENTRAL STATION MSK, где посмотреть на украинскую поп-диву собралось около 1500 человек. 
 

 
А в феврале LOBODA отправилась на гастроли в Санкт-Петербург, где дала сразу два сольных концерта. Почетным гостем ее концерт-шоу в одном из  питерских клубов THE_CLUB стал известнейший российский пародист Александр Песков. А выступление певицы в клубе «Парус» посетил одиозный  лидер групп «Ленинград»  Сергей Шнуров. После концерта Шнур пожал LOBODA  руку со словами: «Вы – артистка для больших сцен. Спасибо. Это было круто!». 
 
А на следующий день Светлане в отель привезли большого белого медведя, который оказался  подарком певице от Шнурат за фееричное шоу. 
 
-  Я была крайне приятно удивлена появлением такой персоны на моем концерте, а медведь меня и вовсе добил - поделилась улыбаясь LOBODA.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнером рекламы