Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото 
Максима ЛЮКОВА, Артема ПАСТУХА и канала СТБ. (8 февраля 2011)

Месяц после «Х-фактора»: Борисюк станет теледивой, а Монатик снимется в кино Комментарии: 10

 

С апреля все конкурсанты отправятся в тур по городам Украины, но до тех пор они тоже не сидят, сложа руки. Многие принимают участие в различных концертах и благотворительных мероприятиях, а также реализуют собственные творческие планы.  

Ирина Борисюк

 

Пожалуй, самые кардинальные изменения произошли в жизни именно этой участницы. Ее история похожа на сказку о Золушке. Мать-одиночка с очень сильным голосом на сцене проекта превратилась в роковую красавицу. Вопреки всеобщим ожиданиям ей не удалось войти в число финалистов проекта. Тем не менее зрители успели ее полюбить, а руководство канала СТБ оценило ее живую украинскую речь. Совсем скоро мы увидим ее в качестве ведущей шоу «Танцы со звездами», которые стартуют на СТБ 26 февраля.

Сейчас Ира тщательно готовится к этому событию, занимается с преподавателями. Кроме того, 13 февраля она дебютирует в качестве ведущей концерта участников «Х-фактора». Все двенадцать конкурсантов выступят в Киеве в Октябрьском дворце на шоу, посвященном Дню влюбленных.

Алексей Кузнецов

 

У победителя проекта сейчас «белая полоса»: и в творчестве, и в личной жизни. Всем известно, что Лёша собрался жениться и сделал своей любимой девушке Кате предложение. Так что не исключено, что вскоре сбудется его мечта о большой семье. Несмотря на юный возраст (Кузнецову всего 19 лет. - Прим. авт.), парень признался, что хочет иметь много детей. Вторая новость: судья шоу Серега написал специально для Алексея слова и музыку новой песни. Она уже записана, скоро ее можно будет услышать на радио. Название и жанр композиции парень пока держит в секрете.

«Дети капитана Гранта»

 

Обаятельные ребята сейчас готовят сольную программу, которая будет состоять из авторских песен. Также в их планах запись дебютного клипа и альбома. Кроме того, сейчас музыканты колесят с фан-туром по разным городам нашей страны.

Александр Кривошапко

 

Проект закончился, а скандалы вокруг самого эмоционального участника по-прежнему не утихают. Саша на время отложил возвращение на учебу в Москву. Ведь сейчас у него несколько иные интересы.

Дело в том, что Кривошапко старательно осваивает хореографию, чтобы выйти на паркет в качестве участника «Танцев со звездами». Пикантности в эту ситуацию добавляет тот факт, что судья этого шоу Татьяна Денисова - возлюбленная Кривошапко. Страстный роман у них завязался еще на «Х-факторе». Таня так увлеклась белокурым красавчиком, что ее не смутила даже разница в возрасте (Кривошапко младше Денисовой на 11 лет).

Дмитрий Монатик

 

Этот исполнитель изначально привлек внимание своими многогранными талантами. Параллельно с «Х-фактором» он проходил отбор на еще один проект - «Танцуют все!». Ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы попасть в двадцатку финалистов. Но он не слишком огорчился. Ведь к тому времени понял, что больше хочет петь, чем танцевать. Кроме того, Дима сам пишет песни. Демо-записи некоторых его композиций без труда можно найти в Интернете. На этом парень не останавливается. В скором времени он попробует себя в качестве актера, поскольку его пригласили на кастинг одного из российских фильмов. Также он проходит пробы на ТВ, его кандидатуру рассматривают на роль ведущего в одном из новых шоу. 

Владимир Ткаченко 

 

Сегодня Владимир также сосредоточен на подготовке к «Танцам со звездами». Ему не только вновь придется конкурировать с Кривошапко, но и соперничать со своим бывшим продюсером Сергеем Соседовым.

Похоже, Вова и Сергей Васильевич уже потихоньку вжились в роли соперников. Они не только не заглядывают на репетиции друг к дружке, но даже не созваниваются. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт