Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из личного архива семьи Бадоевых. (8 февраля 2011)
Алана Бадоева повторно окольцевали

Алана Бадоева повторно окольцевали

Алан и Жанна устроили церемонию в Лас-Вегасе.

 

Алан и его супруга Жанна сейчас работают над совместным телепроектом о путешествиях для украинского канала. И вот, оказавшись в Лас-Вегасе, Бадоев решил сделать романтический сюрприз жене, с которой вместе уже восемь лет.

- Это была та самая, на вид ничем не примечательная часовня, в которой сочеталась браком Бритни Спирс. Церемония длилась недолго - 15 минут. На ней присутствовали друзья из съемочной команды. Пастор читал все на английском, а я переводил жене. Музыкальные паузы на нашей церемонии заполнял двойник Элвиса Пресли, который пел также на свадьбе Бритни Спирс. У него на пиджаке, кстати, Бритни оставила свой автограф...

После росписи «молодожены» отправились на романтическую прогулку на гондолах по «лас-вегасской Венеции», расположенной в одном из отелей города.

- Теперь придется прожить вместе еще как минимум восемь лет, - смеется счастливая парочка.

В Нью-Йорке, куда супруги отправились после Лас-Вегаса, Алан и Жанна поднялись на крышу небоскреба и оттуда наслаждались эффектным видом на Бруклинский мост. И Бадоев подарил жене свадебный подарок - хрустальный кулон с серебряной цепочкой от Тиффани.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 664

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Днепропетровске логопедом