Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из личного архива семьи Бадоевых. (8 февраля 2011)
Алана Бадоева повторно окольцевали

Алана Бадоева повторно окольцевали

Алан и Жанна устроили церемонию в Лас-Вегасе.

 

Алан и его супруга Жанна сейчас работают над совместным телепроектом о путешествиях для украинского канала. И вот, оказавшись в Лас-Вегасе, Бадоев решил сделать романтический сюрприз жене, с которой вместе уже восемь лет.

- Это была та самая, на вид ничем не примечательная часовня, в которой сочеталась браком Бритни Спирс. Церемония длилась недолго - 15 минут. На ней присутствовали друзья из съемочной команды. Пастор читал все на английском, а я переводил жене. Музыкальные паузы на нашей церемонии заполнял двойник Элвиса Пресли, который пел также на свадьбе Бритни Спирс. У него на пиджаке, кстати, Бритни оставила свой автограф...

После росписи «молодожены» отправились на романтическую прогулку на гондолах по «лас-вегасской Венеции», расположенной в одном из отелей города.

- Теперь придется прожить вместе еще как минимум восемь лет, - смеется счастливая парочка.

В Нью-Йорке, куда супруги отправились после Лас-Вегаса, Алан и Жанна поднялись на крышу небоскреба и оттуда наслаждались эффектным видом на Бруклинский мост. И Бадоев подарил жене свадебный подарок - хрустальный кулон с серебряной цепочкой от Тиффани.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске логопедом