Народная премия «Телезвезда» собрала рекордное количество голосов - 155 тысяч

Народная премия «Телезвезда» собрала рекордное количество голосов - 155 тысяч

 

Количество голосов, отданных за любимых звезд и проекты с помощью анкет в печатных СМИ, на сайте проекта и SMS, стало рекордным за семь лет существования премии.

Торжественная церемония вручения наград седьмой «Народной премии «Телезвезда» состоится 27 февраля 2011 года d19:20, и будет транслироваться в прямом эфире телеканал «Украина».

По итогам 2010 года в премии участвовало 52 номинанта в 8 номинациях: любимый актер и актриса, мелодраматический, детективный и комедийный сериалы, телеведущий(-ая) развлекательных программ, телеведущий(-ая) информационно-публицистических программ, любимое народное шоу. Победителями станут номинанты в совокупности набравшие большинство голосов телезрителей.

На торжественную церемонию вручения премий приглашены ведущие украинские, российские и мировые звезды шоу-бизнеса.

Народная Премия «Телезвезда» -  общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, главная телепремия Украины. Решение кому носить почетное звание «Телезвезды» принимают самые компетентные эксперты телеэфира – зрители. Организатор премии - телевизионный журнал «Теленеделя». Всего, с 2004 по 2010 годы  премия собрала более 420 тысяч голосов телезрителей, а обладателями «Телезвезды» стали 58 телепроектов и телеперсон.

Жунал «Теленеделя» издается с 1994 года. С 2003 года издается в России. Тираж одного номера в Украине - 341 600 экземпляров, аудитория – 1,52 млн. чел. Журнал входит в портфель брендов лидера украинского рынка прессы Издательского Дома «Украинский Медиа Холдинг».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 13

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу фельдшера в ДонецкеисточникMonika Schnarre