У Алены Водонаевой переутомление и хронический недосып

- Я дико устала жить в таком бешеном ритме. Думаю о том, чтобы сбавить пыл. Здоровья такая жизнь не добавляет, - пишет в своем блоге Алена. - У меня переутомление, хронический недосып и страшная усталость. В добавок ко всему позавчера мне где-то продуло шею и теперь я даже дома хожу в шарфе из верблюжей шерсти. А еще ухо продуло, да с такими последствиями,что даже страшно описывать вам все эти бяки. Но я не простыла, ГРИПП не подхватила, поэтому на ногах!

Выходные опять прошли под девизом " Съешь все сладкое и вкусное, что увидишь". Люблю за это выходные. Объелась шоколадных трюфелей, имбирного печенья, мног-много меда и мороженого. А еще у меня вкуснючий борщ собственного приготовления и мамин винегрет.
Хожу по квартире с огромной кружкой горячего какао и наслаждаюсь. Я же очень люблю одиночество и тишину...

Домашнее настроение вдохновило телеведщую познакомить поклонников с мамой:

 - Характеры у нас абсолютно разные! Мама очень скромная, спокойная, тихая и застенчивая. Моя мама настоящая мама! Нежная, заботливая. Рядом с ней всегда так тепло, уютно, а вкусно-то как! Маме надо было быть поваром, а не экономистом.

Мама любящая и любимая жена. Только что звонила мне и сказала, что возводиться уже второй этаж их с папой дома. Они сейчас на участке, поехали посмотреть, как идет строительство. Я тоже очень хочу увидеть дом. Наш дом. В который я очень хочу приезжать, чтобы отдыхать там от всех и вся, высыпаться, объедаться по утрам мамиными блинчиками... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директор по строительству ДнепропетровскздесьАватар в 2015