Брежнева предложила Доманскому раздеть ее

Брежнева предложила Доманскому раздеть ее

Комментарии: 2
Фото предоставлено каналом «1+1».

По формату проекта это веселая игра, где четыре пары ведут борьбу за денежный приз - 50 000 гривен. Причем основную работу придется выполнять мужчинам, а от женщин нужны азарт, уверенность в своем спутнике и чувство юмора.

Четыре дамы вместе с очаровательной ведущей Верой Брежневой за столом казино извлекают карты с заданиями для своих мужей и делают ставки - сможет ли он пройти указанное там испытание. Мужчины же в это время находятся в изолированных стеклянных капсулах, они никак не могут влиять на процесс или подсказывать что-то своим половинкам. Каждый по очереди получает свое задание - то пройтись на высоких каблуках, то 50 раз подтянуться на турникете - и с помощью Андрея Доманского их выполняет. Кстати, ведущий сначала испытает все задания на себе, чтобы давать участникам правильные советы.

- Мне нравятся и новый проект, и партнер, - рассказала нам Брежнева. - Радует, что мы провоцируем женщин на принятие самостоятельного решения. Участницы сами должны решить, будет происходить что-то сейчас с их парой или нет. У нас ведь в основном мужчины доминируют в семьях. Мне интересно наблюдать и то, как герои справляются с поставленной задачей. В настоящем мужчине должны быть мужество, сила, твердость характера и желание угодить своей половинке. 

К слову, Брежнева не уверена, что ее собственный супруг смог бы выполнить задания, поставленные перед участниками:

- Конкурсы очень непростые. Во многих я бы, наверное, пасанула, не стала бы делать на него ставку…

Андрей Доманский тоже в восторге от своей новой коллеги:

- Это первая соведущая, которая ниже меня ростом!

К слову, в паузах между съемками Вера и Андрей постоянно подшучивают друг над другом.

-  Что это на тебе за платье? - скептически осмотрел хрупкую фигурку Веры ведущий, когда увидел, что она надела наряд с длинной юбкой.

- Не нравится - снимай! - вдруг заявила в ответ та, от чего всегда находчивый Доманский даже немного растерялся. А чуть позже во время съемок в полночь со 2-го на 3 февраля Андрей объявил всему залу, что у Веры день рождения! Брежневой стукнуло 29 лет. И она отпраздновала с цветами и шампанским прямо на съемочной площадке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк директор магазинасюдаЛилия Юдина