Женя Тимошенко обсудила с индийской Анжелиной Джоли... секреты массажа

Женя Тимошенко обсудила с индийской Анжелиной Джоли... секреты массажа

Комментарии: 8
Жене было о чем поговорить со звездой Болливуда Шилпой Шетти. Фото Максима ЛЮКОВА.

 

Вряд ли наши артисты сильны в тонкостях аюрведы (традиционной системы индийской ведической медицины), но с начала года это была, пожалуй, первая полноценная тусовка с щедрым угощением. Соскучился народ по светской жизни!

Кого здесь только не было: Анастасия Приходько, дуэт «Пара Нормальных», Вася Бондарчук, Павел Зибров с Аллой Кудлай, Виктор Павлик с сыном, продюсер Олег Черный с подопечной - находкой последней «Новой волны» певицей Татьяной Ширко... Обещали еще явление Ирины Билык, но не дождались. Однако хозяин салона рассказал, что Ира - его потенциальная клиентка, которая очень любит спа-процедуры.

В компании подруг пришла на тусовку и дочь экс-премьера Евгения Тимошенко. Индийский мотив в ее наряде озвучивал платок с вышивкой. Полупрозрачный, он не скрывал татуировок на спине Жени. И, судя по тому, что она является соучредителем нового центра, уж она-то разбирается в тонкостях аюрведы.

А вот экзотической изюминкой вечеринки стала популярная актриса Болливуда Шилпа Шетти, которую величают не иначе как «индийской Анджелиной Джоли». Звезда и супруга индийского миллионера вела себя просто, улыбалась, мило общалась с украинцами, кушала все, что подавали. Минут на десять Шилпа уединилась на беседу с Евгенией Тимошенко. Видимо, говорили о секретах целебного массажа, который весь вечер демонстрировали на мониторах...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа визажистом Днепропетровскпогода СыктывкарОтдел потусторонних дел