Женя Тимошенко обсудила с индийской Анжелиной Джоли... секреты массажа

Женя Тимошенко обсудила с индийской Анжелиной Джоли... секреты массажа

Комментарии: 8
Жене было о чем поговорить со звездой Болливуда Шилпой Шетти. Фото Максима ЛЮКОВА.

 

Вряд ли наши артисты сильны в тонкостях аюрведы (традиционной системы индийской ведической медицины), но с начала года это была, пожалуй, первая полноценная тусовка с щедрым угощением. Соскучился народ по светской жизни!

Кого здесь только не было: Анастасия Приходько, дуэт «Пара Нормальных», Вася Бондарчук, Павел Зибров с Аллой Кудлай, Виктор Павлик с сыном, продюсер Олег Черный с подопечной - находкой последней «Новой волны» певицей Татьяной Ширко... Обещали еще явление Ирины Билык, но не дождались. Однако хозяин салона рассказал, что Ира - его потенциальная клиентка, которая очень любит спа-процедуры.

В компании подруг пришла на тусовку и дочь экс-премьера Евгения Тимошенко. Индийский мотив в ее наряде озвучивал платок с вышивкой. Полупрозрачный, он не скрывал татуировок на спине Жени. И, судя по тому, что она является соучредителем нового центра, уж она-то разбирается в тонкостях аюрведы.

А вот экзотической изюминкой вечеринки стала популярная актриса Болливуда Шилпа Шетти, которую величают не иначе как «индийской Анджелиной Джоли». Звезда и супруга индийского миллионера вела себя просто, улыбалась, мило общалась с украинцами, кушала все, что подавали. Минут на десять Шилпа уединилась на беседу с Евгенией Тимошенко. Видимо, говорили о секретах целебного массажа, который весь вечер демонстрировали на мониторах...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа визажистом Днепропетровскпогода СыктывкарОтдел потусторонних дел