Жена Алексея Глызина подала на развод

Жена Алексея Глызина подала на развод

Комментарии: 4
Алексей Глызин с женой Санией и сыном Игорем много лет казались образцовой семьей. Теперь супруга певца подала на развод и намерена отсудить у мужа крупную сумму денег.

 

О том, что в семье 57-летнего Глызина и его жены, чемпионки мира по художественной гимнастике 38-летней Сании Бабий, не все гладко, в светских кругах шептались давно. Но со стороны семья Глызиных выглядела благополучно. У супругов подрастает 18-летний сын Игорь, он учится в музыкальной школе, готовится поступать во ВГИК. Казалось бы, зачем после стольких лет брака разъезжаться по разным углам?  

Однако пара все-таки решила расстаться. Теперь уже точно известно: инициатором развода стала жена певца. Заявление о разводе и разделе совместно нажитого имущества она подала в Гагаринский суд Москвы.

- Сания Глызина просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества, - рассказал пресс-секретарь суда Петр Черник.

В исковом заявлении супруги Алексея Глызина уточняется: «Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине утраты взаимопонимания и несходства характеров. Брачные отношения между сторонами прекращены. Общее хозяйство не ведется. Примирение между сторонами невозможно. Ответчик против расторжения брака возражает».

Как стало известно «КП», жена певца просит признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей. Цифра взята не с потолка. Совместно нажитые блага в иске Сании Глызиной оценены в довольно внушительную сумму. Речь идет о загородном доме и двух квартирах в Москве. Земельный участок в Московской области площадью 1340 квадратных метров и загородный дом 383,3 квадрата оценен в $3,5 млн. Апартаменты на улице Гарибальди - в $900 тыс. Квартира на Ленинском проспекте - в $350 тыс..

С декабря 2010-го на две московские квартиры наложен арест.

До встречи с Санией Бабий у Алексея Глызина была супруга Людмила. Но отношения не сложились. О первом браке Алексей Глызин говорит неохотно. Но для старшего сына Алексея всегда оставался любящим и хорошим отцом.

В Санию Бабий певец влюбился сразу, как только увидел хрупкую девчушку в ленинградском Дворце спорта «Фестивальный» двадцать два года назад.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Алексей ГЛЫЗИН: «Я надеюсь, что мы с женой все-таки помиримся!»

- Вы знаете, если честно, мне очень сложно сейчас говорить на тему развода. Есть много домыслов, много неправды. Ситуация непростая, - ответил певец, когда мы спросили у него о причинах семейного разлада.

- Мы слышали, что вы не хотите разводиться с Санией?

- Конечно, не хочу...

- Так, может, вы еще помиритесь?

- Я надеюсь! И думаю, что так и будет (с улыбкой). Мы знаем друг друга с 1989 года. Сания - человек волевой, целеустремленный. Ни к чему нам выяснять отношения в суде.

Сания ГЛЫЗИНА: «Не хочу делать из этого шоу!»

- Сания, недавно в одном из ваших интервью вы озвучили причину развода с Алексеем Глызиным. Сказали, что устали от многочисленных измен супруга...

- Я не давала никаких интервью.

- Тогда давайте опровергнем эту неправду.

- Не надо ничего опровергать! (с усмешкой). Я не хочу комментировать ситуацию. Мы бы не хотели делать из этого шоу. Извините, не могу больше говорить, у меня со временем беда. Я работаю на трех работах. Устаю, но мне интересно.

- Сания, возможно ли в вашей ситуации примирение?

- Кто его знает...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт