Ксения ЛИ. Фото Артема ПАСТУХА. (5 февраля 2011)
В Киеве выбрали главную невесту страны

В Киеве выбрали главную невесту страны [ФОТО]

Конкурсантка Лилия Прохор из Павлограда очаровала всех своей грацией.

Именно поэтому в отборочном кастинге Всеукраинского конкурса «Невеста года в Украине-2010» - главного мероприятия фестиваля ANGEL FEST - участвовали сотни невест из разных регионов. Однако в финал попали лишь семеро.

Событие организовали в банкетном зале пятизвездочного отеля «Премьер-палас». Все было очень торжественно: цветы, белые драпировки, фонтан из шоколада и детки-ангелочки, раздающие всем гостям розочки.

Жюри собралось авторитетное. Среди имен известных Снежана Егорова и ее супруг Антин Мухарский, певица Катя Бужинская, дизайнеры Айна Гасе и Александр Гапчук, директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова, самый сильный человек планеты Сергей Конюшок и пиар-директор «Комсомолки» Елена Минина.

Счастлива, потому что беременна. «Невестой года в Украине-2010» стала киевлянка Наталья Рокитская.
Счастлива, потому что беременна. «Невестой года в Украине-2010» стала киевлянка Наталья Рокитская.

 

Конкурсантки оказались самыми настоящими невестами. Проблема возникла лишь с одной, которая к финалу  подошла на шестом месяце беременности.  До участия ее допустили, но  поблажек решили не делать.

Невесты демонстрировали свои таланты в четырех номинациях. Представляли белоснежные наряды в ходе свадебного дефиле, демонстрировали себя в купальниках, читали эссе на тему первого знакомства в конкурсе под названием «Стрелы амура» и напоследок устроили на сцене свадебные танцы с мужьями и женихами.

Особенно всех поразила все та же конкурсантка в интересном положении, которую законный супруг в танце вертел во все стороны с вероятным риском для ее же здоровья, но делал это очень красиво. Танец был настолько трогательным и чистым, что многие зрители не могли сдержать слез и, видимо таки, тронул сердца жюри, поскольку  именно этой невесте в результате досталась победа в конкурсе.

Главный трофей конкурса.
Главный трофей конкурса.

 

После подсчета голосов мнение жюри оказалось однозначным. «Невестой года в Украине-2010» стала киевлянка Наталья Рокитская, которая покорила жюри глубиной чувств, смелостью и необыкновенным обаянием.

Наталья - начинающая актриса театра, ей 26 лет. Она мечтает реализоваться в выбранной профессии и стать хорошей мамой. Девушка получила главный трофей конкурса - авторскую статуэтку «Свадебный ангел» и романтическое свадебное путешествие на Ямайку.

Второй по значимости приз - золотое колье от Киевского ювелирного завода - получила девушка, бывшая за шаг от победы. Ею стала киевлянка Наталья Гончарова.

«Комсомолка» вручила всем участницам книги из коллекции «Великие художники», которые положат начало домашним библиотекам и будут служить будущим детям и внукам.

Ведущая Лилия Ребрик пока что тоже невеста.
Ведущая Лилия Ребрик пока что тоже невеста.

 

КСТАТИ

Выбор «Комсомолки»

Все знают, что девиз нашей газеты «Мы удивляем каждый день!», поэтому диплом «Выбор «Комсомолки» мы вручили все той же триумфаторше конкурса Наталье Рокитской - невесте, которая, несмотря на беременность, все же приняла отчаянное решение участвовать в финале, и как видите - не зря.



 

Смотрите фото: В Киеве прошел финал конкурса "Невеста года-2010"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа php программист Запорожье