Любовь принца Уильяма и Кейт экранизируют

Любовь принца Уильяма и Кейт экранизируют

Предстоящая свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон - отличный художественный материал для кинорежиссеров Фото: АП

 

Предстоящая свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон - отличный художественный материал для кинорежиссеров. Какую красивую сказку о любви можно снять! Вот американский телеканал «Lifetime» начал работу над фильмом о будущей свадьбе виндзорского отпрыска и его невесты. Молодоженов сыграют Камилла Ладдингтон и Нико Эверс-Суинделл. Актеры малоизвестные, но способные достоверно изобразить будущую супружескую пару. К примеру, у Камиллы с Кейт много общего: обе англичанки, к тому же Ладдингтон родом из графства Беркшир, как и сама Кейт.
 
Съемки начнутся 10 февраля, а премьера картины должна состояться за неделю до свадьбы, запланированной на 29 апреля. Фильм, как положено, будет сопровождать романтический ореол. В нем - история любви Уильяма и Кейт с момента их встречи в университете Сент-Эндрюс в Шотландии девять лет назад до кульминации - помолвки, прогремевшей на весь мир.
 
Также стало известно, где принц и Кейт будут во время медового месяца. В этом вопросе они проявили завидную экономность. Никаких райских островов, только родные окрестности. Уильям и Кейт не собираются выезжать за пределы Англии: медовый месяц они проведут в 45 километрах от графства Корнуолл.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-технологом Донецкпогода івано франківськJill Hennessy