Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено музыкальным урбан-лейблом Black Star inc. (4 февраля 2011, 18:09)
Тимати захотел правды в моде

Тимати захотел правды в моде

Название "LOT # 1" для своего дизайнерского дебюта Тимати выбрал не случайно, по его словам оно должно подразумевать выход ПЕРВОЙ настоящей коллекции. 

На ее подготовку ушел не один месяц. Над созданием ключевых моделей Тимати работал лично без привлечения дизайнеров. 
 
- В создании коллекции я отдал свое предпочтение такому сегменту модной индустрии, как Street fashion – говорит Тимати. -  Считаю, что уличная мода уже давно выбралась за пределы hand made и заслуживает  выхода на более высокий уровень. Я объездил весь мир и, поверьте, знаю толк в моде и стиле. Именно поэтому я полностью отказался от ярких тканей, излишней вычурности и "заезженных" принтов. Главной задачей для меня было сделать одежду качественной и комфортной. Результат превзошел мои ожидания. Мир моды, на мой взгляд, устал от силиконовых идолов, раскрашенных во все цвета радуги. Лично мне намного приятнее видеть девушку в обычных джинсах и белой майке, чем в платье из перьев павлина и туфлях из кожи неизвестного животного. Просто захотелось немного правды, чего-то настоящего. Моя коллекция - правдива и проста. И она создана для активных людей.
 
 
Вся коллекция выполнена в теплых тонах, основной акцент сделан на крое и пошиве изделий. На каждой модели присутствует символ - нашивка, на которой изображена голова льва. Это животное, по мнению  музыканта является олицетворением силы, великолепия и справедливости. Кроме того Лев - символический покровитель Тимати. 
Как сообщил новоиспеченный дизайнер, цены на одежду из его дебютной коллекции будут демократичными.
 
Посмотреть коллекцию Тимати можно сайте http://www.shop.timatimusic.com/ 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса менеджер по продаже услуг связиsinoptik.uaописание фильмов