Комиссии по морали не понравилась полуобнаженная Ева Браун

Комиссии по морали не понравилась полуобнаженная Ева Браун [ВИДЕО]

Комментарии: 22

Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали признала клип "Ты и я" украинской певицы Евы Браун эротическим и пропагандирующим фашизм, передает "Корреспондент".

 
В начале клипа, снятого Аланом Бадоевым, Наталия Ляцкая (псевдоним которой - Ева Браун - взят в честь любовницы и жены Адольфа Гитлера) поет на фоне гербов, похожих на немецкие, но без свастики. Мужские персонажи клипа одеты в черную форму с дубовыми листьями в петлицах, напоминающую форму войск СС. 
 
Певица и один из мужчин в клипе раздеваются до нижнего белья и целуют друг друга. Мужчина даже демонстрирует свою обнаженную грудь.
 
По словам экспертов, собственно текст песни "Т! ы и я" не содержит признаков пропаганды нацизма и не является аморальным. 
 

Добавим, что ни малейшего намека на итальянскую форму или другую символику времен фашистского режима Бенито Муссолини в клипе нет - только некоторые параллели с нацистской Германией времен Третьего Рейха.
 
Справка "КП". Фашизмом называется массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е начале 1940-х под руководством Бенито Муссолини. Идеология немцев времен Третьего Рейха называется "Национал-социализм" или "нацизм".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт