Алина МАКЕЕВА. Фото Милы СТРИЖ, Геннадия УСОЕВА. (4 февраля 2011)

Самые-самые настоящие леди Комментарии: 2

Наталья Подольская


Бывшая выпускница «Фабрики звезд» певица Наталья Подольская известна своей любовью к шикарным нарядам. И нужно отдать должное ее чутью: одеться девушка умеет. Вот и в этот раз на ней роскошно смотрятся корсет, украшенный перьями, и узкая юбка благородного персикового цвета.

Чудо как хороша! И даже перья в наряде не смотрятся пошло. Так подать себя нужно уметь...  

 Наталья Подольская
Наталья Подольская


Рената Литвинова

Актриса явно хотела привлечь к себе внимание, появившись на вечеринке в накидке из женских париков. Что ж, ей это в полной мере  удалось.

Правда, жакет из блондинок скорее вызывает отвращение. Хорошо хоть, парики сделаны из искусственных волос, иначе был бы полный улет.

Экстравагантная накидка полностью затмевает все остальное. Впрочем, это, наверно, и к лучшему: что  может быть скучнее длинного черного платья на белокурой красавице?

Рената Литвинова
Рената Литвинова


Юлия Ковальчук

Нам привычнее видеть девушку в коротеньких платьицах. Но этим своим образом Юля подчеркнула - она умеет носить царские наряды. Асимметричные воланы, тянущийся шлейф - это явно платье для особых случаев.

А вот с серьгами певица, кажется, переборщила. В отдельных уголках Африки цены бы им не было. Но для Европы они, пожалуй, великоваты.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук


Ксения Собчак

Наряд отсылает к Древнему миру: платье Ксении напоминает римскую тогу. Впечатление усиливается босоножками из сплетенных ремешков. Черные аксессуары - клатч, пояс и бутон на плече: классическое сочетание цветов.

Пожалуй, если бы не легкий беспорядок на голове, наряд был бы до скучности правильным. Чувство юмора Собчак снова помогло ей остаться на коне.

Ксения Собчак
Ксения Собчак


Лера Кудрявцева

Телеведущая с гордостью демонстрирует шикарное декольте. Что ж, имеет право. Кстати, такое роскошное платье с контрастным рисунком и широкой юбкой могло пойти только такой худенькой блондинке, как Лера. На любой другой даме наряд отдавал бы цыганщиной. К тому же Кудрявцева абсолютно правильно «поскромничала» с украшениями: тоненькая цепочка на шее и массивный, но единственный браслет на руке в тон узорам на юбке.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии технического директора в ДнепропетровскездесьБрюс Уиллис фильмография