Бориса Моисеева выписали из больницы

Бориса Моисеева выписали из больницы

Борис Моисеев идет на поправку Фото: Мила СТРИЖ

Заслуженного артиста РФ Бориса Моисеева выписали из больницы. Знаменитый певец быстро идет на поправку после инсульта, заявил руководитель отделения реанимации и интенсивной терапии Научного центра неврологии РАМН Михаил Пирадов.

"Двигательные функции Бориса восстановились, он полностью сам себя обслуживает, остаются небольшие речевые нарушения, которые легко поддаются коррекции", - сказал Пирадов.

Однако к концертной деятельности артист сможет приступить не раньше осени, передает "Интерфакс".

"У нас было два серьезных предложения с Украины по участию Бориса Моисеева в ток-шоу. Естественно, пока их пришлось отложить. Также мы перенесли на более поздний срок запланированные на это время концерты. Но все выступления мы перенесли, не отменяли", - заявил директор Моисеева Сергей Горох, сообщают Вести.ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт