Экс участница  ВИА Гры  рассказала о романе Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой

Экс участница "ВИА Гры" рассказала о романе Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой

Фото miss-russia.ru

 

- Пару раз я замечала, как между ними летали даже искры ненависти, а не любви. Как будто Валера хотел от Альбины ласки и нежности, а ее переполняла ярость. Может быть, из-за того, что они не жили вместе и виделись нечасто, и Валера своими постоянными гастролями давал повод для ревности? А она страшно ревнива. Я-то знаю!, - рассказала Татьяна Котова. Ее слова передает livestory.com.ua
 
По ее словам, Альбина Джанабаева привыкла к своему особому положению в группе и от Валеры тоже требует повышенного внимания. А он не хочет ловить каждый ее вздох, хотя бы потому, что сам - звезда. Давление Валерия Меладзе навер! няка тяготит.
 
Когда осенью 2009 года в прессе пошел вал публикаций о разводе Меладзе и вышло интервью его жены, Альбина страшно переживала, говорит Татьяна.
 
- Замкнулась по своему обыкновению, но по лицу было видно, как ей тяжело. Однажды я даже заметила слезы у нее на глазах. Меня это потрясло. Никогда не думала, что эта женщина может плакать. Скорее уж доводить до слез других..., - уверяет Татьяна Котова.
 
Альбину и Валеру вдвоем она впервые увидела в Юрмале. 
 
- Мы сидели в ресторане нашей обычной компанией - артисты и продюсеры. Джанабаева и Меладзе вели себя достаточно сдержанно - никаких поцелуев, объятий и страстных взглядов, - но при этом излучали особую ауру, свойственную только влюбленным. Позже, работая с Альбиной и Валерой на концертах и гастролях, наблюдая в поездках, я убедилась, что их связывает сильное чувство. И мне кажется, Альбина страдала от того, что не могла заявить о нем открыто+ А как иначе, если у Валеры - ! жена и дети, - говорит Татьяна Котова.
Альбина Джанабаева родилась в Волгограде. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Пела в школьном хоре. В семнадцать лет приехала в Москву и поступила в Музыкальное училище имени Гнесиных. Во время учебы снималась в рекламе, играла в театральных постановках.
 
Три месяца Альбина работала по контракту в Корее: пела в мюзикле "Белоснежка и семь гномов", причем на корейском языке. А потом разорвала контракт, потому что познакомилась с Валерием Меладзе и стала у него бэк-вокалисткой. Через два года, в 2004, родила мальчика и назвала Костей.
 
- Из-за этого имени все, кажется, и поняли, что это сын Валеры. По легенде, гуляющей в эстрадных кругах, братья Меладзе поклялись: если у Валеры сын родится, он назовет его Костей, а Костя даст своему отпрыску имя Валерий, - поделилась Татьяна Котова.
 
Почти сразу после появления на свет сына Альбина получила предложение стать солисткой "ВИА Гры" в связи с уходом Анны Седоковой. Она отказалась, не хотела бросать новорожденного ! ребенка. На вакантное место взяли Светлану Лободу, но вскоре уволили и опять обратились к Альбине. Она ответила согласием.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт