Сегодня 28 февраля +7°C
Оскорбляя евреев, Мел Гибсон пытался покончить с собой

Оскорбляя евреев, Мел Гибсон пытался покончить с собой

Комментарии: 4
Мел Гибсон примеривает образ непонятого страдальца Фото: АП

 

Карьера Мела Гибсона пошла под откос в 2006 году после громкого скандала: актера арестовали, когда он находился за рулем в очень пьяном виде. Выползя из машины, Гибсон наорал на полицейского, оказавшегося евреем: «***ный жид! Жиды виноваты во всех войнах в мире!» Этой фразы ему не забыли и не простили.

Сейчас, однако, появляется новая трактовка тех давних событий: будто бы Гибсон вовсе не антисемит, а специально провоцировал полицейского. Актер в буквальном смысле слова нарывался на пулю. В Соединенных Штатах это довольно популярный способ самоубийства: его применяют люди, которые сами боятся наложить на себя руки (а когда тебя застрелил полицейский, на которого ты набросился, получается, что ты как бы не самоубийца, а жертва).

Как пишет Daily Mail, Гибсон как раз в тот момент расстался с женой после 26 лет брака. Друг актера, пожелавший остаться неназванным, сообщил журналисту Питеру Бискинду: «Мелу в тот момент казалось, что он абсолютный неудачник, что как человек он полностью провалился. Он хотел умереть при помощи этого копа. Не думаю, что он всерьез что-то имел против евреев – он просто хотел взбесить этого парня, довести его до того, чтобы он выхватил пистолет и пристрелил его».

По словам друга Гибсона, перед тем, как попасть в эту передрягу, актер был на ужине в ресторане с друзьями, и со всеми попрощался. «Думаю, этой ночью он собирался проститься и со всем миром».

Мел Гибсон, однако, уцелел и продолжил буянить: в прошлом году наделали шума записи его разговоров с русской подругой, Оксаной Григорьевой, которую он обещал «убить лопатой и закопать в ***ном саду под розами». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператор пк Днепропетровсктутhttp://kinoafisha.ua/films/soblaznitel-2