Сегодня 22 февраля +2°C
Мэрайя Кэри ждет двойню

Мэрайя Кэри ждет двойню

Мэрайя Кэри ждет двойню Фото: АП

Муж американской певицы Мэрайи Кэри Ник Кэннон официально заявил, что его супруга ждет двойню. Это будут мальчик и девочка. Пара на седьмом небе от счастья. Кстати, первыми о грядущем радостном событии узнали президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама.

На праздничном мероприятии в Вашингтоне Мишель Обама поинтересовалась у Мэрайи, действительно ли она и ее супруг ждет пополнения, и певица подтвердила догадки президентской жены.

Пара долгое время не раскрывала детали беременности. Уж очень в этом вопросе Кэри суеверна. Два года назад у нее случился выкидыш, и Мэрайя очень боится повторения трагической ситуации.  Но врачи заверили звезду, что на этот раз беременность протекает без осложнений, отмечает британский таблоид The Sun.

-Я закричал от радости, когда узнал, что Мэрайя носит двойню. А сейчас все время плачу - уж больно это захлестывающие эмоции, - признался в интервью газете Ник Кэннон.

Напомним, что известная канадская певица Селин Дион недавно родила двух мальчиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 506

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт