Сергею Притуле сделали операцию

Сергею Притуле сделали операцию

Комментарии: 2

Как рассказала продюсер проекта Маша Павличук, сегодня Сергей перенес несложную операцию - о себе «напомнили» старые раны:

- Когда-то в Лондоне Сергей, защищая девушку, получил травму глаза,  о чем знают постоянные зрители «Подъема», - рассказывает продюсер. – Операция плановая, прошла успешно. В ближайшем будущем ждем его в эфире. А пока Саша Педан и Оля Фреймут «отдуваются» за троих и мысленно поддерживают коллегу.

Так, в четверг, 3 февраля,  Педан  расскажет, каким видом спорта планирует заняться в более зрелом возрасте

В полюбившейся зрителям рубрике «Якби я мав мільойн» ведущий Александр Педан отправился в один из самых известных в Украине клубов верховой езды.

Оказалось, сидеть в седле Александру уже приходилось. В рамках другой, не менее популярной рубрики «Подъема», где ведущий испытывает на себе различные виды спорта, Педану нужно было удержаться в седле, когда конь бежит галопом:

- Моя задача была – не вылететь из седла во время галопа, и я остался жив, - улыбаясь, говорит Александр. - Как видите, не побоялся прийти и во второй раз. В этот раз рысаки были намного спокойнее, они здорово надрессированы, галопа не было, мирно проехались.

На вопрос, не задумывался ли ведущий над тем, чтобы серьезно заняться конным спортом, Педан ответил:

- Пока нет, пока я люблю более активные виды спорта. Лошади - это гармония, они  успокаивают душу. А я более активный, люблю иногда рисковать. Поэтому лошадей я оставлю на потом. Возможно, займусь конным спортом, когда постарею.

«Подъем» на Новом канале по будням в 7.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

администратор в ресторан работа Одесса