Киркорова застукали с блондинкой

Киркорова застукали с блондинкой

Комментарии: 4

 

Как уже писала "КП", Филипп Киркоров вместе с украинской дивой Камалией, которую певец сейчас продюсирует, находится в Штатах.

Певец снимает с шикарной блондинкой совместный клип.

Вполне себе эротический, благо Камалия прекрасными формами не обделена. К тому же не обошлось и без страстного поцелуя Филиппа и Камалии.

Филиппа застукали с шикарной блондинкой.
Филиппа застукали с шикарной блондинкой.
Фото: блог певицы


Вот, что Камалия написала о съемках в своем блоге:

"Наконец-то могу поделиться с вами некоторыми деталями съемок клипа.
Клип снимали 14 часов в течение 2 дней, 24 и 25 января. Имеется в виду время, которое актерский состав провел перед телекамерой. А подготовка к съемкам заняла две недели.
Было 4 локации: в гостиничном номере, в хранилище банка, в красивом особняке для сцены маскарада и в маленькой студии для сцены в полицейском участке. Было задействовано 53 актера (не массовка, а именно актеры), подтанцовка. За постановку танцевальных номеров отвечал известный голливудский хореограф. Было пошито 53 новых костюма для актеров, отдельно наряды готовили для меня и Филиппа Киркорова.

Очень хочется похвалить американцев. Они относятся к работе очень профессионально. Подготовительная работа просто великолепна. К актерскому составу они очень внимательны. Это не наша обычная массовка. У них каждый человек проходит кастинг и случайные люди туда не попадают. На площадке полный порядок (так как проведена отличная подготовительная работа). Перед съемками они делают генеральный прогон со всеми актерами. На площадке всегда есть мини-бар с безалкогольными напитками, закусками, горячими напитками. Все продумано до мелочей. Ты просто выходишь и работаешь.

Энди Соуп все контролировал. Он приехал за 10 дней до начала, чтобы просмотреть все локации, поприсутствовать на кастинге, выбрать хореографа, также он привез из лондона стилиста, Миссис Джонс, которая работала с Кайли Миноуг и группой DURAN DURAN, оператора Joe Labinski , который снимал много звезд, а также работал с группой Тату.

В Америке Киркоров и Камалия снимают совместный клип.
В Америке Киркоров и Камалия снимают совместный клип.
Фото: блог певицы


На площадку к нам приходило много гостей посмотреть, как снимается клип. Был Мариус Вайсберг (режиссер фильмов Любовь в большом городе 1 и 2, и новой комедии Зеленского «Наполеон в 3D». Он показал нам небольшой отрывок из этой новой комедии и, говорю вам, это будет хит. Володя Зеленский прекрасен в роли Наполеона.

Также были Игорь Жижикин, Алексей Чадов, Брюс Лоу (мой музыкальный продюсер в США), Клаус Мензель (режиссер и продюсер «WHAT ABOUT LOVE» - съемки начнутся 16 мая в Бухаресте) и Джеф Мост (продюсер "OFFICER DOWN" – съемки начнутся 4 апреля в Лос-Анджелесе).

Также в прошлый свой визит в США я получила предложение сняться в фильме «POUND FOR POUND». Режиссером и сценаристом картины будет Рон Шелтон. Фильм станет экранизацией романа писателя F.X. Toole (по его произведению был снят знаменитый фильм «Малышка на миллион долларов»). В картине сыграют SAMUEL L JACKSON, DENNIS QUAID, CHRIS BROWN, RENE RUSSO, KIM BASINGER. Режиссер предложил мне исполнить в фильме одну из ролей и записать для него две композиции".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

таможенный декларант работа Одессапогода в КирилловкеДуглас Смит