Потап заставил Миллу

Потап заставил Миллу [АУДИО]

«Выкрутасы» Потапа и Насти понравились российским киношникам. Фото пресс-службы дуэта.

 

Музыкант написал саундтрек к новому фильму Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы».

Отрадно, что все больше и больше украинских звезд интегрируются в кинематограф. На днях состоится премьера клипа дуэта «Потап и Настя» на песню «Выкрутасы» - саундтрека к одноименному российскому фильму (он на экраны выйдет уже в середине февраля).

- Создатели фильма, работающие над саундом, сами вышли на нас и предложили создать что-нибудь веселое и быстрое «в стиле «Потапа и Насти», - говорит Алексей Потапенко. - Получился такой незатейливый рок-н-ролльчик. Это было сложно - за три минуты раскрыть смысл и настроение целого фильма, но у нас получилось. В саму картину песня не вошла, слишком поздно к нам обратились, но композиция станет официальным саундтреком всей промокампании блокбастера и будет звучать в трейлерах. Мне самому было приятно приобщиться к такому замечательному фильму и одновременно покончить с гегемонией некоторых российских групп, которых продвигают влиятельные люди и которые все время пишут музыку для кино.

К этой песне Потап и Настя сняли клип, в котором можно будет увидеть всех главных героев ленты. Правда, на съемочной площадке ни Милла Йовович, ни Ургант так и не появились. В видео они присутствуют в качестве нарезки кадров из фильма.

- Конечно, нам хотелось бы снять какую-нибудь мировую звезду в клипе, - признается музыкант. - Например, совсем скоро у нас с Настей выйдет лиричная композиция, будет любовный треугольник. Была бы возможность - пригласил бы на главную роль Жана Рено - Настя умерла бы от счастья.

Как рассказал «Комсомолке» Потап, он сам уже обдумывает идею фильма, в котором приготовил себе главную роль.

КСТАТИ

Композиции в исполнении украинских звезд все чаще становятся официальными саундтреками к фильмам. Так, например, в сериале «Кадетство» можно услышать Мику Ньютон с ее песней «Белые лошади». Композиция Веры Брежневой «Любовь в большом городе» стала официальной мелодией одноименной комедии.

Новый год Вера тоже закончила ударно: ее песня «Любовь спасет мир» звучит в российской новогодней комедии «Елки». Одна из самых известных песен группы «Бумбокс» стала заглавной в фильме «Красный жемчуг любви», а Ирина Билык проникновенно спела об отношениях героини Алены Бабенко и Александра Домогарова в композиции «Нас нет» для фильма «Инди».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сиделка работа ОдессасюдаПэм Феррис