Топ-модель из Челябинска признана самой сексуальной женщиной планеты

Топ-модель из Челябинска признана самой сексуальной женщиной планеты [Фото]

Комментарии: 34
Ирину Шейк признали самой сексуальной женщиной мира. Фото: bvid.ru

Читатели мужского журнала «DT Magazine» озаботились списком 50-ти самых сексуальных женщин мира 2010. В голосовании приняло участие более 50 тыс. человек.

 
Первое место отдано супермодели Ирине Шейк, подружке знаменитого футболиста Криштиану Роналдо. Шейк оставила далеко позади себя германскую супермодель Хайди Клум (звезда проекта канала MTV «Подиум» — на 10-м месте), американскую актрису Еву Мендес (она на 13 месте рейтинга), певицу Шакиру (38-е место списка). Отметим, что недавно Ирина Шейк была признана самой сексуальной женщиной планеты и американским журналом «Complex».
 
Если верить таблоидам, топ-модель из Челябинска вьет семейное гнездышко с Криштиану Роналду. Газета «Sun» поведала, что в начале 2011 года Роналду приобрел для себя и своей возлюбленной в Мадриде имение за 7 млн. долларов. В огромном доме семь спален, восемь ванных комнат и два бассейна. В гостиной красуется фортепиано. Мадридский архитектор Хоакин Торрес рассказал таблоиду, что музыкальный инструмент предназначен для подруги футболиста. В детстве она семь лет училась в музыкальной школе. Любовь к музыке Ирине привила ее мама, музработник детского садика.
Южноуральская красавица Ирина Шейк признана самой сексуальной женщиной мира. Фото с сайта Kp.ru
Южноуральская красавица Ирина Шейк признана самой сексуальной женщиной мира. Фото с сайта Kp.ru

 

ДОСЬЕ «КП»
 
Ирина Шейк (настоящая фамилия 24-летней дивы — Шайхлисламова). Родом из Еманжелинска. Звездная карьера началась в модельном агентстве «Эксклюзив» имидж-клуба «Светлана». В 2004 году Ирина победила в региональном конкурсе «Супермодель», через год уехала в Париж. Ирина — лицо брендов Intimissimi, Guess. Снимается для глянцевых журналов.
 
С Роналдо познакомилась в мае 2010 года на рекламных съемках.
 
Первые отклики
 
У челябинцев отношение к знаменитой землячке неоднозначное. Вот какие отклики оставили читатели нашего сайта под материалом о новоселье Шейк и Роналдо. Кто-то возмущается, что Челябинск ассоциируется с именем топ-модели, кто-то признает, что Шейк — настоящая красавица.
Ирина Шейк родом из Еманжелинска. Фото с сайта Kp.ru
Ирина Шейк родом из Еманжелинска. Фото с сайта Kp.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт