Елена Ваенга разгромила Леонида Агутина

Елена Ваенга разгромила Леонида Агутина

Комментарии: 34
За Леонида отдали в два раза меньше голосов чем за Елену. Фото: Евгения ГУСЕВА.

 Сочетание противников более чем странное, хотя некоторые музыкальные критики пытались объяснить его прямо в программе. Мол, Елена Ваенга делает сейчас на сцене то же, что в свое время делал Леонид Агутин. С поправкой на то, что прошло уже почти двадцать лет.

Фото: biographera.net
Фото: biographera.net

Ну что же, может быть, музыкальным критикам виднее. Но погрузневший, убеленный сединами Агутин, который давно уже никому ничего не доказывает, потому что не считает нужным этого делать, в качестве оппонента энергичной, находящийся на самом подъеме в творчестве Ваенге все же смотрелся не слишком убедительно. Что и подтверждал счет на экране: зрители с самого начала программы активнее голосовали за новоявленную звезду. 

 Оба участника были искренними и не рисовались.

- Единственным радио, которое взяло мое песню, оказалось «Шансон». Остальные говорили: «Неформат», - призналась Ваенга.

- Все оказалось банальным. Просто я оказался новым и понравился девчонкам, что я такой волосатый и носатый… - открывал душу Леонид. - Через полгода я перестал быть новым… 

Что и доказали зрители, отдав свои голоса звезде восходящей. Итоговый счет, если округлить, был с двухкратным перевесом Ваенги: 50 тысяч за Леонида против 100 тысяч голосов за Елену.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бизнес тренер в ДнепропетровскездесьКрис Такер