Волочкова снова поругалась с Собчак

Волочкова снова поругалась с Собчак

Комментарии: 20
Говорят, что на записи телешоу Ксения опять упрекнула Анастасию в ее эротической фотосессии на Мальдивах Фото: блог Анастасии Волочковой

 Казалось, что старой вражде положен конец. Анастасия два раза приходила на интервью к Ксении. Девушки пикировались, но не более того. Даже подарками в последнее время стали обмениваться.

И вот, две дамы снова в ссоре. Говорят, что Ксения вновь упрекнула Волочкову ее эротической фотосессией на Мальдивах. Настя обиделась. Вот, что об этом пишет в своем блоге Анастасия Волочкова:
"Вчера была на записи программы «Пусть говорят», посвященной моему юбилею. Вы ее увидите в эфире Первого канала на следующей неделе.
Я немного расстроена, потому что думала, будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты. А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать. Конечно, была Ксения Собчак, хотя я совсем не ожидала ее увидеть. Как обычно, ее присутствие накалило обстановку. Но посмотрим, что в итоге выйдет в эфир.
Анастасия с Оксаной Федоровой.
Анастасия с Оксаной Федоровой.
Фото: блог Анастасии Волочковой

Спасибо Коле Цискаридзе, Лолите, Диане Гурцкой, Оксане Федоровой, Паше Кашину, Ольге Русан, Ринату Арифулину, моему другу детства Николаю Зубковскому, конечно, моим дорогим маме, Арише и Игорю, что пришли, поддержали, подарили цветы, сказали теплые слова".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.