Киркоров с Камалией в Лас-Вегасе сходили на Копперфильда

Киркоров с Камалией в Лас-Вегасе сходили на Копперфильда

Киркоров с Камалией отужинали со звездой мировой эстрады 1970-х годов Энгельбертом Хампердинком. Фото пресс-службы Камалии.

«КП» уже писала о том, что снять видео по истории о Бонни и Клайде придумал лично Филипп Бедросович. Бонни в клипе, понятное дело, играет Камалия, а Клайда - голливудская звезда греческого происхождения Алексис Георгулис. Для себя Филипп оставил роль комиссара полиции, который, по идее, должен выследить и убить парочку. Но подробности съемок певица до премьеры держит в секрете. А вот узнать кое-что о пребывании «Миссис мира» и Лучезарного в Америке нам удалось. 

Камалия и Филипп после съемок отправились в путешествие по Калифорнии: в Лос-Анджелесе они посетили Аллею Звезд, в Лас-Вегасе сходили на шоу Дэвида Копперфильда.

А в один из вечеров Киркоров вместе с Камалией отужинали со звездой мировой эстрады 1970-х годов - Энгельбертом Хампердинком.

- Хампердинк просто бесподобен! - восхищенно написала в своем блоге певица. - Филипп говорил, что вырос на его песнях, и спел много каверов на его композиции...

В ходе ужина 74-летний британец был так очарован Киркоровым, что дал добро спеть с Филиппом в дуэте.

 

Несмотря на то что в Интернете гуляют слухи, что Киркоров в Америке опять с кем-то подрался, выяснилось, что ничего подобного не произошло. Филя вел себя как шелковый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директора ресторана в Одессек вечеруДжон Ханна