Приговор взломщицам интернет-страницы Киркорова вступил в силу

Приговор взломщицам интернет-страницы Киркорова вступил в силу

Комментарии: 6
Киркоров не стал настаивать на более строгом наказании для взломщиц. Фото Михаила Фролова.

Наконец-то закончился скандал со взломом страницы Филипа Киркорова в социальной сети "Одноклассники". Сегодня вступил в законную силу приговор главному директору "Глобал Медиа групп" Нине Юровой и ее подруге Вере Японцевой, совершивших атаку на виртуальный профиль певца. Произошло это после того, как прокуратура отозвала протест на решение суда. Как сообщалось ранее, обе взломщиы получили по два года условного заключения. Таким образом, сегодня, 28 января, приговор вступил в законую силу. 

Напомним, что изначально прокуратура требовала для обвиняемых по восемь лет тюремного заключения, и обжалование приговора было связано с его излишней, по мнению обвинителей, мягкосттью. 

Не последнюю роль в отзыве протеста прокуратурой сыграла позиция самого Киркорова, который не стал настаивать на более строгом наказании для взломщиц. 

Похоже, что сейчас приговором удовлетворены обе стороны - представители защиты Юровой уже успели заявить, что кассационную жалобы они подавать не намерены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сборщик мебели шкафі купе в ХарьковесюдаСрочно выйду замуж