Почему голливудские мачо выбирают наших девушек

Почему голливудские мачо выбирают наших девушек

Комментарии: 10

«Храброе сердце» Гибсона покорили домашние котлеты

Печально известный роман актера и русской пианистки Оксаны Григорьевой не обсуждал только ленивый. А как красиво все начиналось! Ради темноволосой красотки 55-летний Мэл даже оставил законную супругу Робин и семерых детей! Актер признавался, что Оксана покорила его не только красотой и талантом, но и домашним уютом. Еще бы, ведь дни напролет Григорьева потчевала знаменитого друга борщами и котлетами по-киевски собственного приготовления.

Впрочем, идиллия скоро закончилась, и сейчас парочка делит в суде общую дочь Люсию и деньги Гибсона. Кроме того, Мэлу за избиение супруги грозит четыре года тюрьмы.

Лидера Limb Bizkit покорила умная крымчанка 

Кого можно назвать опытным в отношениях со славянками, так это Фреда Дарста. Несмотря на то что ему приписывали романы с поп-принцессами Бритни Спирс и Кристиной Агилерой, под венец солист группы уже второй раз собирается вести славянскую девушку.

Официально Дарст был женат дважды, второй супругой звезды стала русская эмигрантка Эстер Назарова. 

- Эстер невероятная женщина, - вне себя от радости делился со своими поклонниками Фред. - Мне с ней очень легко. Между нами происходит какое-то сумасшествие…

Однако сумасшествие продлилось всего три месяца, и супруги разбежались. Но и тут музыкант не пал духом. На одной из тусовок в Лос-Анджелесе он познакомился с моделью родом из Крыма Ксенией Берязиной. Влюбился быстро и так же быстро решился сделать предложение. 

- Ксения - подарок судьбы, - опять радуется Дарст. - Она не только красива, но и умна, это потрясающая девушка! 

Музыкант уже успел познакомиться с родителями Ксюши, которые выбор дочери одобрили. Свадьба назначена на этот год. 

 

Ван Дамм без ума от криворожской грации

Уже больше года вместе 50-летний герой боевиков и девушка из Кривого Рога 24-летняя Алена Каверина. Впервые парочка была замечена в октябре 2009 года. Однако серьезность своих отношений влюбленные скрывали как могли долго. 

- Алена - переводчица актера, - говорили журналистам друзья Ван Дамма. И однажды сам Жан-Клод ошарашил всех, признавшись, что у него близкие отношения с украинкой, и заявил: «Это моя Алена!»

По официальной версии, познакомились они в Таиланде: Ван Дамм отдыхал, а Алена, по ее утверждению, трудилась там переводчицей. Хотя поговаривают, что Каверина работала там танцовщицей, и актер, увидев на сцене грациозную и сексуальную девушку, потерял голову. Впоследствии отношения влюбленных зашли настолько далеко, что Алена даже привезла актера на родину и познакомила с родителями. После этого пара не единожды появлялась в Украине. Но большую же часть времени актер и «переводчица» проводят в его родной Бельгии. Ходят слухи, Ван Дамм всерьез собирается развестись с женой Глэдис и уже познакомил будущую невесту со своими родителями в Бельгии…

Влюбленные много путешествуют по миру.

- Сейчас я в Гонконге, - сообщает о своих передвижения Каверина на личной страничке в Интернете, выкладывая свежие фото с Ван Даммом в обнимку. - Я счастлива, и меня ничто не волнует!

 

Микки Рурк собрался жениться на модели из Харькова

В последнее время 58-летний ловелас то и дело заглядывается на славянок. Так, еще недавно он закрутил роман с бывшей девушкой Димы Билана моделью Еленой Кулецкой. И вот у актера новая страсть - манекенщица Анастасия Макаренко, которая родом из Харькова. Причем Микки утверждает, что в этот раз все серьезно.

- Моя невеста Настя - красивая, но у нее также большое сердце и прекрасная семья. А еще она очень близка со своими родителями - это для меня важно, - аргументировал свой выбор голливудский мачо. - Настя для меня - словно подарок небес!

Поговаривают, что пара планирует пожениться в апреле, и Рурк хочет сыграть свадьбу по славянским традициям, которые сейчас активно изучает.

 

«Роллингу» вернула молодость русская «лолита»

Пока 63-летний гитарист легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд и его подруга 19-летняя официантка Катя Иванова в промышленных масштабах поглощали спиртные напитки, запершись в поместье музыканта, шокированная общественность подсчитывала разницу в возрасте влюбленных (44 года!), а также осуждала их более чем странный образ жизни.

-  Рядом с ней я снова молод! - признавался бывалый рокер друзьям.

И верно, рядом с русской чаровницей Вуд, несмотря на постоянную алкогольную интоксикацию, выглядел довольно свежо и весело, выходя в свет в брюках и футболках не по возрасту веселеньких расцветок. Правда, последствия романа, который эффектно закончился громкой дракой, легендарному рокеру пришлось переживать в реабилитационной клинике для алкоголиков.

 

КОМПЕТЕНТНО

Чем же все-таки берут славянки зарубежных звезд? 

Александр Дергачев, сексолог:

- В таких отношениях никакой патологии я не вижу. Так было испокон веков: мужчины интересуются молодыми девушками, им приятно, когда рядом с ними находится эффектная спутница. А девушкам интересны опыт и знания более зрелого мужчины и, конечно же, его устоявшееся положение в обществе. 

Виктор БЛИНОВ, психолог:

- В том, что мужчины в возрасте выбирают в спутницы жизни молодых женщин, видится возрастной психологический аспект. Посмотрите, практически никто из описанных выше мужчин не выбрал себе ровесницу по возрасту. Это может означать, что в данном конкретном случае их больше волнует «телесный» аспект - не душевное единение, котлеты и домашний уют, бурление молодости, возможность почувствовать вновь себя молодыми. Почему именно славянки? Потому что они красивые и до сих пор в некоторых странах считаются «экзотикой».

Фото с сайта englishrussia.com, EXPOSUREPHOTO.COM, АП. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт