Победитель «Битвы экстрасенсов - 7» Хаял Алекперов: «Представителям спецслужб помогаю только в личных вопросах»

Победитель «Битвы экстрасенсов - 7» Хаял Алекперов: «Представителям спецслужб помогаю только в личных вопросах»

Комментарии: 23
Фото Максима Люкова.

Ни для кого не секрет, что за помощью к ясновидцам часто обращаются, как простые, так и богатые и знаменитые люди. Хаял Алекперов – не стал исключением. 

- На родине у меня было общение и с людьми из правительства, и с простым народом. У всех есть сложности, у всех невезение. Не смотря на разное финансовое положение. Но для меня все равны. Правда, просьбы сделать кому-то что-то плохое – не принимаю. Я работаю только с белыми силами. Что касается, спецслужб, то у военнослужащих тоже есть свои семьи и проблемы. Конечно, я мог бы согласиться сотрудничать с ними и по государственным вопросам, но мне бы хотелось работать с широким кругом людей.  

По словам мага,  дар к эстрасенсорике либо есть, либо его нет. Его нельзя развить.

- Бог сделал тебе таким, как ты есть. Он знает, кому какой груз под силу. Силу сверхспособностей невозможно увеличить. Можно научиться только ими пользоваться. Для этого нужно иметь правильного наставника. 

К слову, есть вещи, которые не под силу даже экстрасенсу.

- У меня болеет мать. Только благодаря моему дару она уже 10 лет держится на этой земле. Но я – не всемогущий. Всем Бог дал какой-то определенный срок жизни. Я не воскресил бы покойников, даже если бы умел. 

Тем не менее, ясновидец не отрицает, что многие вещи, в которые верит простой народ, - не просто суеверия. К примеру, цифра «семь», действительно, имеет магическое значение. 

- Каждая цифра имеет в себе баланс силы – отрицательной и положительной, потому что вся жизнь состоит из математических уровней. Число «семь» - это символ ангелов. Есть семь ангелов, семь сущностей, семь хранителей дня и ночи. Они приносят прибыль, удачу и наказывают виновных людей.  

Полную версию онлайн-коференции c фото и видео читайте ЗДЕСЬ 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт