Маша Ефросинина пошла в гаишники

Маша Ефросинина пошла в гаишники [Фото]

Комментарии: 2

На днях Маша Ефросинина была замечена в необычном для теледивы образе. В пенатах родного Нового канала знаменитость разгуливала в форме гаишника. Кстати, незамедлительно фотографии можно было увидеть в просторах Интернета, а именно в социальной сети «Facebook». 

Оказалось, так Маша Ефросинина готовилась к съемкам нового проекта «Твой день», который вскоре стартует на канале. Там ведущая будет перевоплощаться в людей разных профессий, чтобы воплотить в жизнь мечты телезрителей.

- Я впервые примеряла на себя форму правоохранителей! Мало того, мне всегда было интересно – как это?! Действительно, одежда диктует поведение. Одевшись, я никак не могла избавиться от навязчивого желания переминаться с ноги на ногу и разговаривать на суржике, как сержант Петренко, - смеясь, рассказывает ведущая. – Это для меня абсолютно ново! И я поняла, что можно быть девушкой с ногами 1, 93 метра, можно быть человеком-эпатажем, но все равно ты никогда не вызовешь к собственной персоне столько интереса, как если ты - представитель службы ГАИ. Ни одна проезжающая машина не оставила меня без внимания - мне сигналили, свистели, я чувствовала себя не девушкой, облаченной в форму 66 размера, а я чувствовала себя голой. Такого не было даже во времена моей бурной молодости (смеется). 

 

Зимняя форма стражей порядка: теплые брюки и куртка с подстежкой  были велики на 22 размера – Маша носит 44 размер одежды. Да и обувь не была такой удобной, как хотелось бы: сапоги ей достались 45 размера, но ведущая признается: «зато было тепло». 

- А чтобы брюки не слетали, меня подпоясали ремнем с кобурой, – делится впечатлениями она. – Правда форма так пошита, что сама могла бы «стоять» (смеется).

Ведущая объяснила - она будет перевоплощаться для оповещения героев программы о том, что Новый канал исполнит его или ее мечту. Первый опыт очень пришелся по душе знаменитости:

- Мы так насмеялись со всей съемочной группой, это было весело. Но оповещение мы можем снять только с одного дубля, поэтому сначала у нас репетиции, прогоны, посекундное взвешивание любых действий. Ну и 90% импровизации – неизвестно, как повернется и что нужно будет предпринять по ходу. (улыбается) 

Если у близкого вам человека есть Мечта Всей Жизни, пишите по адресу: mriya@novy.tv. Новый канал поможет вам ее осуществить! 

Фото с личной странички Дмитрия Царенко на facebook.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальника отдела экспедирования в Харьковепогода донецкв кинотеатрах План побега