Гламур уже не в моде. Звезды хотят быть замарашками

Гламур уже не в моде. Звезды хотят быть замарашками

Кейт Мосс надоело быть красоткой: вот такая она по утрам!

- Не каждый день светским львицам достается красить заборы, - сказал бы Том Сойер, увидев, как обращается с кистью главная тусовщица планеты Пэрис Хилтон. Осужденная за хранение наркотиков на 200 часов общественных работ гламурная дива с энтузиазмом приступила к отбытию повинности. А поскольку ни песчаный карьер, ни даже ликеро-водочный завод в этот раз нарядов не прислал, то пришлось ей в первый день из своих «пятнадцати суток» банально красить забор. Восторга у Пэрис это не вызвало, да еще и обулась она несообразно занятию: в результате чего к концу смены дорогущие модельные туфли были безвозвратно погублены. 

Сама Хилтон хотела бы «мотать срок» за менее пролетарским занятием. Так, в своем Твиттере она писала: «Ходила в универмаг, купила много всего интересного для рисования. На этой неделе собираюсь в детский госпиталь, буду заниматься искусством с ребятами». Но судьи решили найти иное применение ее тяге к краскам. 

Как ни странно, но даже такое занятие вряд ли сильно попортит имидж Хилтон в глазах поклонников. Более того, фото с исправительно-трудовых работ попадают как раз в наметившуюся в мире звезд струю. Теперь принято быть не прилизанно-изящной, а наоборот - по-домашнему затрапезной и не стесняться публиковать свои фото в таком виде на собственных интернет-ресурсах.

Трудовой день Пэрис Хилтон: 1. покрасила стену.
Трудовой день Пэрис Хилтон: 1. покрасила стену.

2. ...испортила туфли.
2. ...испортила туфли. 

3. ...и надула губки!
3. ...и надула губки!

Так, старая греховодница актриса и певица Кортни Лав не побоялась опубликовать в блоге фотки с попойки, на которых она предстает в весьма сомнительном образе. 

Кортни Лав не комплексует: подумаешь, юбка задралась!
Кортни Лав не комплексует: подумаешь, юбка задралась!

Модель Кейт Мосс, лицо мирового гламура и десятка престижнейших торговых марок, снялась в весьма замызганном виде, чем шокировала миллионы поклонников. Спутанные волосы, отсутствие на лице макияжа и присутствие следов бурной ночи - таков ее новый имидж. 

Но впереди всей планеты в плане интернет-саморазоблачений - звездная пара Эштон Катчер и Деми Мур. 48-летняя актриса не прочь и сама пощелкаться перед зеркалом, чтобы затем выложить это все в Сеть. А Эштон готов и на более рискованные эксперименты. В своем Твиттере он без всякого стеснения опубликовал фото… задней части супруги в трусах. На что та, впрочем, отреагировала вполне благосклонно. Мать троих детей Деми Мур откликнулась в своем интернет-дневнике более чем добродушно: «Неблагодарный! А я ведь в этот момент гладила тебе рубашку!»

Деми Мур: и сама себя снимает в неглиже, и мужу не запрещает! И все - в Интернет!
Деми Мур: и сама себя снимает в неглиже, и мужу не запрещает! И все - в Интернет!

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт