На свадьбу Седоковой вход девушкам из  ВИА Гры  заказан!

На свадьбу Седоковой вход девушкам из "ВИА Гры" заказан!

Комментарии: 2
Седакова рассказала о своей свадьбе. Фото:news4k.com

Самая сексуальная певица отечественной эстрады Анна Седокова скоро распрощается со статусом завидной невесты. Долгожданная свадьба, которая намечена на середину февраля, обещает стать самым громким событием этой зимы.

Отказавшись от традиционной церемонии бракосочетания, Анна колдует над последними приготовлениями – платье невесты, такое же, но поменьше - для дочки и, конечно,  уникальные приглашения для гостей, дизайн которых Анна разработала сама.

- Мы планируем устроить свадьбу в голливудском стиле, с красной дорожкой, множеством папарацци и строгим дресс-кодом для гостей – вечерние платья для дам и смокинги для кавалеров.

Традиционная для западных свадеб арка, зеленая трава и лепестки роз - на трех этажах клуба D"Lux, одного из самых лучших развлекательных комплексов Киева, гостей Седоковой ждет настоящая свадьба по-американски.

- Все пространство клуба будет поделено на зоны. В белоснежном зале состоится церемония, этажом ниже будет зона для приглашенных и аллея славы гостей, а так же будет отдельный зал для танцев с мягкими диванами, - рассказывает владелица одного из крупнейших креативных агенств в Украине и организатор торжества Елена Селютина,

Единственное, что Седокова оставила неизменным – белоснежный цвет платья невесты. Пышное убранство для Анны и для ее дочки шьет модельер Екатерина Шаховская.

- Я абсолютная противница минимализма, и люблю придерживаться традиций. Поэтому не ждите бикини или каких-то других шокирующих вариантов. Платье для церемонии будет пышным и возможно с длинным шлейфом и фатой. Будет еще и второе платье – в той же стилистике, но более удобное для танцев. У моей дочурки будут точно такие же наряды. И даже жених имеется. По задумке, сначала по ковровой дорожке вдоль гостей пройдет она с мальчиком, а потом уж и я с Максимом появлюсь.

Гостей на собственную свадьбу Седокова отбирает с особой тщательностью. И бывшим коллегам из группы Виа Гра вход на церемонию заказан. Из участниц коллектива на свадьбе Седоковой отметится разве что бывшая вокалистка группы Таня Найник, с которой Анна поддерживает дружеские отношения.

- Мы не планируем приглашать наших артистов и устраивать из свадьбы «Песню года». Придут только те, с кем я дружу вне сцены – коллеги по фильму «Беременный», из девчонки из программы «Женская логика» и те, кто работал со мной на проекте «Зiрка+Зiрка»,  все будут исключительно в качестве гостей. Но будет и живая музыка, и известный диджей, и даже одна мировая звезда. Не буду пока раскрывать имен, скажу лишь, что одна из его песен для нас с Максимом стала знаковой.

Счастливчиков, что получат эксклюзивные свадебные приглашения от Седоковой, ждут не только танцы и розыгрыши от тамады (по задумке брачующихся их будет двое, оба популярные телеведущие), но и необычные угощения - вместе с блюдами народов мира и национальными закусками будут подавать тахо, гамбургеры и хот-доги.

- Максим однажды имел неприятный опыт голодной свадьбы, поэтому своих гостей мы накормим только самыми вкусными блюдами. А на десерт будет большой торт - с традиционными фигурками жениха и невесты.

А вот с медовым месяцем молодоженам придется повременить, ведь до апреля у Анны не предвещается отпуска. Ради долгожданной свадьбы прервав чреду выступлений, сразу после церемонии Седоковой снова предстоит окунуться в работу – впереди  у Ани съемки программы «Женская логика», в которой Седокова участвует в качестве ведущей, и еще один музыкальный проект, который находится в разработке.

Пока ограничимся тремя медовыми днями, - шутит Аня. - А вот когда закончатся съемки всех проектов, тогда обязательно куда-нибудь поедем. Думаю, сначала в Америку, там накопилось много дел, потом в Майами, а там рядышком есть замечательные острова, где и можно будет уединиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота хореографа в Харьковена каждый деньфильм номер 44