Маруся найдет пропавшего сына, а ее любимого уведет психолог

Маруся найдет пропавшего сына, а ее любимого уведет психолог

В начале сериале Маруся была простушкой…

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ПОХУДЕЕТ И ПОВЗРОСЛЕЕТ 

Прошлой осенью мы впервые встретились с героями этой мелодраматической истории. Изначально планировалось, что в телефильме будет 60 серий. Однако история о красивой и целеустремленной девушке Марусе настолько пришлась по вкусу зрителям, что канал «Украина» решил снять продолжение. Причем на этот раз события будут происходить не только в настоящем, но и будущем: с 2011 по 2018 годы. Ведь у героев еще много проблем, на решение которых потребуется время. 

Напомним, что по сюжету  провинциалка Маруся благодаря труду и упорству достигла своей мечты - создала уникальный сорт вина. Но обрести счастье в личной жизни главной героине так и не удалось. Оно было близко, но волей судьбы влюбленным Владимиру и Марусе снова пришлось расстаться. Смогут ли воссоединиться два любящих сердца, пройдя через многие испытания, зрители телеканала «Украина» узнают из продолжения многосерийного фильма.

- Моя героиня пыталась убежать от любви, предательства, от самой себя. И ей не хотелось возвращаться в свою прошлую жизнь, где царят зависть, недоброжелательность, где постоянно нужно бороться со своими чувствами, - рассказывает исполнительница главной роли Полина Долинская. - Во второй части сериала Маруся предстанет перед зрителями более зрелой, уверенной в своих силах, хотя и такой же гордой, свободолюбивой и самостоятельной. Если в начале перед нами была пухленькая провинциалка, то теперь это будет гламурная бизнес-леди. 

…а теперь это гламурная леди.
…а теперь это гламурная леди. 

За время съемок актриса сбросила несколько килограммов, а гримеры в свою очередь постарались, чтобы девушка выглядела настоящей звездой.  

ВЛАДИМИР ПОПАДЕТ В ЛЮБОВНЫЙ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИК

Появятся в сериале и новые персонажи. Самый яркий из них - врач-психотерапевт Юлия. Именно к ней главный герой фильма Владимир, запутавшись в отношениях с законной женой Мариной и любимой Марусей, обратится за помощью. Их беседы закончатся тем, что Юлия сама влюбится в главного героя. И теперь «терапия» будет направлена на то, чтобы Владимир забыл обеих женщин. Достигнет ли коварный врач своей цели?

- Моя героиня - очень хороший специалист, воспитанный умный человек из хорошей культурной семьи. Она знает, что ей нужно. Женственна, очаровательна, сильна. Может горы свернуть ради мужчины, которого любит, который ей нужен, - рассказывает о своей героине актриса Татьяна Лянник (зрители хорошо знают ее по роли Ольги Лобановой в сериале «Интерны». - прим. авт.). Ведь она считает, что они созданы друг для друга, и ради этого готова на многое.  

Также зрители познакомятся с еще одним персонажем - Мишей, пропавшим сыном Маруси. Во второй части сериала выясняется, что на самом деле мальчик не умер. Сможет ли теперь героиня найти его? 

Создатели сериала порадуют зрителей не только мелодраматическими сюжетными линиями, но и детективной историей, главным действующим лицом которой является майор ФСБ Крымов. Ему предстоит расследовать дело об украденной амфоре Береговых, помочь Марусе отыскать Мишу, а Владимиру - вернуть похищенного сына Ваню из Амстердама. 

Фото предоставлено каналом «Украина». 

Украина, понедельник - пятница, 19.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт